Господи какая же это классная вещь?? купила себе сегодня на авито 1300 всего, сейчас пробовали послушать сердечко, долго искали конечно, но когда я услышала, это такое счастье, я очень переживаю за малыша, готова на УЗИ хоть каждый день ходить, а тут в любой момент дома можно послушать, конечно я не буду это делать каждый день, но раз в неделю думаю можно) у на всего 9.3 и уже слышно, я не ожидала если честно ) вообщем трусливым мамочкам очень советую ?
Фетальный доплер
Комментарии
Предыдущая статья
Сомнительный тест на беременность.
Следующая статья
Анатомический скрининг
А мне от него ещё хуже, пару раз не нашла сб, чуть не поседела. Врач меня только ругает за такую паранойю. Зато, когда хорошо все слышишь, так радостно:)
Можете ссылку в лс кинуть доплера? Долго шёл ?
Я долго на него решалась, к 15 неделям все-таки купила) какая незаменимая вещь, пока шевелений не чувствовала слушала сердечко и прям реально успокаивалась) его можно и каждый день использовать ничего опасного в нем нет)
Я с 12 недели и до сих пор пользуюсь им) жду шевелюшек с нетерпением и тогда думаю допплер можно будт отложить)))
Оооо.меня сейчас тоже он спасает?с ним хорошо и спокойно.
Только мне лично это ничего не даёт тк сердце и при проблемах бьётся
На УЗИ то все равно нужно ходить, там и выявляют проблемы
Что каждый день бегать что ли ?) на данном сроке тож купила доплер и спала спокойно до скрининга зная что малыш там живой
Ну узи 3 раза за Б по графику, а проблем тьма помимо этого может быть, от инфекции в водах до отслойки
Меня он тоже хорошо спасал.