Сколько себя помню мучаюсь головными болями. Болит на все- меняется погода, не выпила кофе с утра или просто так. Спасает только цитрамон. Полежать в тишине не срабатывает. Если и усну просыпаюсь с еще большей болью, будто по голове настучали.
Сходила к неврологу. Сделали обследования головы. Там много заключений сложных, помню только лабильность ВНС, изменения по типу ВСД и еще много всего. Заключение невролога-я ничем не болею, я такая и есть, делайте аэробику, ходите в пешие походы и т.д.
Вот сейчас у меня вторые сутки опять болит голова и я реально думаю пойти в поход.)
Кто сталкивался, на самом ли деле аэробика это спасение от головных болей?
От давления можно допегит при гв
Так у неё нормальное давление
138 /89 это повышено. Норма 120 /80
Не пьют таблетки, понижающие добавление, до цифр 135/90. У неё максимальное было 138/86 из всех перемерянных, то есть единичный случай. Не критично
Добавление=давление
Вы серьёзно я с таким давлением в больницу попала и сейчас на таблетках.
Не нормальное! Норма 120 на 80. Во -первых верхнее повышено, во-вторых разрыв большой между верхним и нижним.
Ну вот и я о чем. Тоже думала от высокого давления боли. Так оно и в норме бывает, а болит так хоть на стену лезь
Я принимаю ибупрофен и при б.и при гв.Гинеколог сказала можно.Главное принять в начале приступа, а не терпеть, тогда быстро помогает.
Повышеное давление. Скорее всего перепад атмосферного давления. У меня тоже организм на это дает реакцию — кружится голова, болит, а еще в ушах периодически звенит.
Тоже так уже началось (
Да у Вас похоже мигрень.а с этим к врачу нужно. А вообще мигрень это неврология. И лечится как минимум тишиной и спокойствием...
Тишина и спокойствие это роскошь у нас)
Понимаю)
Аналогично. Месяц уже такая ситуация. Ничего не пью, терплю.
Терпеть нельзя, не давление, не головную боль! Сосуды портятся и нормально не функционируют!
У меня так от шейного хондроза, как защимит, так безумные головные боли, по хорошему к неврологу, сделают снимки шеи, хороший невролог сразу определит где, что, мне даже без снимка нашла болевое место.
Евгения, вы высыпаетесь?
Сплю как убитая. Даже ребёнка не всегда слышу
У меня так было при тромбозе перед инсультом. Не пугаю вас, это редкий случай. Хорошо бы сделать мрт головы и шеи
Головную боль терпеть нельзя! При гв только парацетамол. И к врачу обязательно, пусть ищут причину!
Идти к врачу, завершать гв и лечится нормально.
Мы св дотянули до 4 мес, сейчас села на таблетки, чувствую себя человеком нормальным, а не развалиной.
Лучше идти и обследовать голову… может быть из-за шеи… может сосудистая дистания… для самой головная боль что во время Б что после (после первой Б) частое явление, это просто ад… в эту Б меня гинеколог направила к неврологу, разрешил парацетамол с ношпой и глицином одновременно и советовал не ждать, когда сильно болеть начнет, а прям на начальной стадии глушить… в принципе мне помогало,, когда совсем *** мне муж уколом ношпу делает, иначе смерти подобна эта боль
Это мне во время Б невролог назначил, из всего только таблетки пила… массаж не делала, травяной чай не пью)… кстати его надо уточнять в аптеке, чтобы было разрешено во время Б и ГВ
Скорее что-то зажало в шее. Массаж курс пройти
Допегит
МРТ сделайте.
Есть внутричерепное давление. Может быть остеохондроз, терапевт и невролог, они дадут направление на необходимые обследования
И таблетки нужны посильнее цитрамона)
Вот у меня сколиоз 2 степени, возможно и с этим связано...
Конечно! Но шею надо будет исследовать тоже
Шея тоже болит. Да что то неладное точно с позвонком… надо обследовать всё.
К неврологу иди и обделайся, сделать узи сосудов шеи, а можно и мрт по скидке но это уже врач назначит, но так наверняка будет видно в чем проблема и с какими сосудами.
Господи, обделываться не надо-обследуйся!!!!?
???
))))))) я поняла)))) ой насмешила Вик.
Короче, если нужен будет невролог, то советую Зайцева из Движения, сама к нему хожу, очень мне понравился, по всему подскажет, расскажет и посоветует.А мрт на биглионе часто скидки от Деметры и мртшки эту область 1800 обследование.
Ох дёшево МРТ, спасибо Викуля за информацию.
Да, малоли пригодится)
Неврологу наверное
Наверно...
Невролог. У меня так было до беременности, каждый день я пила таблетки. Остеохондроз шейный, сдавило артерии и кислород плохо поступает к мозгу. Прописывали табл для улучшения кровообращения, гимнастику
Отлично, скорее у меня та же хрень… Спасибо, пойду к неврологу.
К неврологу нужно. Возможно остеохондроз или ещё что-то. Обследовпние головы и позвоночника назначат. Если нужно неврогол к нейрохирургу направит, если что-то с сосудами
Уже бы куда бы, что бы не болела, а то очень мучаюсь. Спасибо.
Все, что угодно может быть. К неврологу, а уж она более детально распросит и отправит лечиться.
Наташ уже поняла что к неврологу, я от болей уже на стенку лезу, ну каждый день это уже точно, надо идти к врачу.
У меня тоже проблемы с головной болью. Но помогает спорт, как Минимум зарядка. Ну и прогулки на свежем воздухе
Я ленивая, домашняя ***. Поэтому мне сложнее.
У меня тоже почти всегда болит. Поставили остеохондроз))
А это лечится?
Нее! ) некоторые предлагали вправлять, но я категорически против! Это очень опасно, тем более у меня шейный. У нас у каждого второго хондроз.)) Сплю на ортопедической подушки (невролог посоветовала ), не рекомендуют каблуки носить чтобы нагрузки на позвоночник не было да и пью периодически таблетки для мозгового кровообращения .)) Так и живу! ))Если сильно болит то мне только таблетка анальгина помогает. Бывает болит так что аж в ушах звенит .?Короче как сказал мне невролог — не нужно зацикливаться .))
Капец, боль сегодня весь день. Муж чуть шею помассирует, отпускает на время, потом опять… в голове как будто иголкой колят.
Если хондроз то защемилось скорее всего. К доктору сходите, сделайте рентген .
Надо надо. Обязательно пойду.
Девочки подскажите может у кого так было, косу что помогло!!! Уже почти пять лет мучаюсь постоянными головным болями. Проходила обследование мрт, глазное дно, кровь моча рентген шеи узи Сосудов, в итоге сказали пить глицин. И все, но он мне не помогает, голова как болела так и болит, первые 2 года прям по 2-3 раза в недели, потом чётко раз в неделю. А тут после искусственной инсеминация видимо нанервничалась в этот день вечером давление так скакануло что чуть не свалилась в обморок, все потемнело в ушах зазвенело, в итоге ушла на больничный и около 3-ех недель пульс 115,120 был. И соответственно головокружение, опять обследовалась узи сердца почек, кровь на гомоны, даже зачем то на железо, в итоге курс принимала снижающих давление и пульс постепенно прошло, и тут опять спустя почти 2 месяца чувствую опять то чувство тревоги серце бьется так сильно, опять 100-100 ударов в минуту… у кого нибудь было такое? Что принимали, уже надоело как бабка разваливаюсь, мне 27 лет… спасибо девочки заранее, жду ваших советов 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
А сосуды проверяли? Похоже на ВСД
Да проверяла, ну ставят такой диагноз но лечение никакого не назначают, говорят следите за давлением и пульсом
А от него и нет лечения прям какого-то. У меня он был, но в подростковом возрасте. Каждый день после школы и универа болела голова. И тоже есть проблемы с шеей. И сейчас они есть, но голова так вот, чтобы каждый день, уже не болит. Только перед началом месячных теперь обычно. Вам нельзя напрягать шею, носить на плечах тяжёлые сумки и вообще напрягать плечи. А также нельзя набирать лишний вес. По себе заметила, что лишний вес добавляет мне дней с головными болями.
Спасибо большое, это все от сидячей работы и малоподвижногообраза жизни у меня походу!!! Я благодарю вас, буду придерживаться советов
у меня тоже были такие приступы как и у вас, и сейчас голова часто болит и чувство тревоги и сердцебиение. Я сейчас принимаю допегит и записалась на прием к кардиологу, хочу проконсультироваться про пульс. А вообще давление и головные боли у меня от шейно-грудного хандроза. Не беременная проходила курс массажа, пила расслабляющие мышцы таблетки и делала в коплексе уколы витаминов. Сейчас этого нельзя ничего, кроме гимнастики для шеи.
И у меня шейный хандроз, вот тоже только курс прошла массажа. В бассейн хожу, но как болела голова так и болит. Почитаю про допегит что-это такое
допегит помогает держать давление, его можно при беременности пить.
Уколы колола: Актовегин и Кортексин ???. Но у меня было ВСД. Их по идее, надо курсами колоть
ВСД это комплекс заболеваний, а не диагноз как таковой =)
Ну что терапевт говорил, то я и написала.
Мне тоже поставили такой диагноз но лечение не назначили, только массаж и плавание… но толку я не вижу
У вас сколиоза нет? Боли в шее и шейном отделе не мучают?
Сколиоза нет, но боли периодически мучают от сидячей работы все затекает и малоподвижного образа жизни
Вам нужен мануальщик. У вас где-то позвонки неправильно стоят и от того кровообращение плохо в голову поступает.
Я всегда мучалась с давлением и головными болями. На боли в спине забивала, мол и так пройдёт. Много сидела за компом, плюс учёба ещё была, постоянно в наклонку, нагрузка на плечи.
В беременность стала следить за спиной, больше двигаться, делать зарядку, т.к.было сильное защемление нерва. Слабость частая это мой обычный спутник по жизни, но головные боли как таковые вот уже 2 года не мучают.
Бестолку колоть уколы и принимать таблетки, если у вас от шеи просто напросто кровь в голову не попадает.
Массаж делать тоже Бестолку.
Тут нужен либо мануальщик, либо кинезиолог уж.
Спасибо большое вам ?????? Буду искать мануальщика
Успехов вам, головные боли очень неприятное явление.
Мне ВСД ставят ещё со школы, тогда же появились первые панические атаки.
Мне тогда мед. Сестра сказала, что моё давление в груди и учащенное серцебиение от моих негативных мыслей.
Как не странно, так и было. Только загрущу и все, в груди щемит, аж дышать не могу =))
ВСД это комплекс проблем. У нас с сосудами проблемы в семье у всех, плюс сколиоз и излишняя эмоциональность.
Тут со всем сразу работать надо =)
У меня тоже часто болит, спазмалгоном спасаюсь по две таблетки.
Вы прям как мой муж=) уже на наркомана похож стал, но к мануальщику не пойдёт спину лечить, таблетки глотать горстями больше нравится =)
а мне врач сказала что я симулянтка и у меня не может ничего болеть, анализы в норме узи тоже. А по мне это обычные мигрени, только таблетками и спасаюсь
У них странные подходы. Муж пришёл с болями в спине, она попросила поднять ноги, поокала. И прописала таблетки ?♀️?♀️?♀️
У тёти те-же говорили, что она симулянтка, когда она задыхалась ночами и в обмороки падала, потом она нашла нормального врача и та ей сказала, что проблема в щитовидке. Прошла курс лечения и все пришло в норму=)
Мигрени тоже не норма ?
полжизни мучали головные боли. оказалось киста в носовых пазухах, что явление к моему удивлению не редкое. удалила и жить как будто заново начала) но мрт наверное вам бы показало...
Даже токсины могут себя так вести. Попробуйте пропить неделю энтеросгель. Многим помогает. Будьте здоровы❤️
Спасибо большое ??
у меня у сестры так! у у нее обнаружили спинную грыжу
У меня у знакомой так, более 10 Ти лет страдает, врачи говорят что это неизлечимо а ее случае, что то с сосудами происходит. Как начинаются приступы по 3-4 дня так и лежит бедная, уколы сильные колет от болей, и так по 2 раза в месяц бывает (
К невропатологу ходила.
У вас после родов болела?
Да. Но у меня не постоянно, но прям часто. Ещё и мигрени начались, до родов никогда не было их. Но я больше из-за спины ходила, боль в спине была, заодно и по головной боли проконсультировали
А что сказали насчет головы? Какие могут быть причины?
Сказали сделать мрт, вести дневник головной боли, пить обезболивающее, мерить давление… Ну самое главное это мрт. Я его так и не успела сделать, забеременела второй раз. А вообще возможно проблемы с шеей, там что-то защемляет и от этого головная боль. Я вечно спала с ребёнком вся скрюченная, голова в неудобном положении — вот от этого сказали вполне возможно
К невропатологу. Скорее всего защемление в шейном отделе позвонка.
Иногда болит сильнее если на подушке лежу, оно?
Тоже боли и голова кружиться, ходила к неврологу, сколиоз правосторонний))) и остеохондроз шейный, массаж, гимнастика, электрофорез)).боли уходят постепенно, как грудью кормить перестану, нужно будет суколы поколоть, сейчас потерплю))
Я уже неделю хочу об этом пост написать, прям мысли прочитала! У меня уже сил нет! Я к неврологу ходила с этим, ещё беременная, он назначил домашний массаж головы при боли?♀️ Причём боль появляется даже от резких движений (попрыгать, побегать, потрясти головой) Уже не знаю, что делать и куда податься((
Я уже полгода так ?? И от ребёнка не отойти да и таблетки наверное никакие не попить, если пропишут
Да… я парацетамол пью, но надо с причиной бороться… может правда мрт сделать, сосуды посмотреть, как тут посоветовали
Я ибупрофен ещё пью. Его можно
У меня после родов на 4ый месяц такая ерунда началась. 5месяцев болела, потом прошла.
Делала рентген, УЗИ сосудов. у меня из-за позвонков и из-за сосудов шеи боли были. Нужно было массажи поделать и гимнастику. Периодически делала, потом прошло.
Идти к неврологу надо.
Давление в норме? Сначала конечно к терапевту и сдать общие анализы. Голова от чего угодно может болеть. На сахар можно проверить кровь.
Только один раз поднялось сильно 140, для меня это много. Даже глаз болел и был весь красный
Также было.На гв таблетки не пила, садилась под горячий душ на голову и шею, помогало.Боли были до тошноты, что глаза открыть не могла.Скорая, как на работу ездила.Сейчас получше, но всеравно бывает.Причины невролог не нашел, сказали переутомление, стрес
Остеопат твой дружок. И эндокринолог (но только не шушера из поликлиники).
А эндокринолог зачем
Потому что это самый главный врач. Потому что он разбирается во всех системах организма. Потому что головная боль бывает по совершенно разным причинам, и часто может быть связана с проблемной щитовидкой или другими органами а так же дефицитом витаминов и микроэлементов.
Не знала, спасибо
Может постоянный недосып?! Обычно он всему виной!
Да нет. Независимо от количества сна
Вполне вероятно, что побочки от эпидуралки. Знала девушку, она не могла голову поворачивать, шея болела после эпидуралки. Вам к терапевту, что бы направила к неврологу скорее всего. Или платно сразу идти к нему.
Я наверное к терапевту сначала. Потому что боюсь, что приду платно, а мне скажут-а вам к другому врачу
Курю, но тоже немного. По 4-6 в день. Но кстати сейчас уже 3 дня вообще не курю, т. К болит голова и не тянет даже. А у вас тоже болела по несколько дней?
Ну не постоянно, иногда могла вообще не болеть, иногда гудела. Но могу точно сказать — как бросила, именно подобные боли ушли. Даже в беременность так не болела голова, как при курении.
Так а мне вообще обезболивающее не помогает… Вот и у меня всд… Ужасно конечно, мучаться постоянно так, сил никаких
Вам вообще никакие не помогают таблетки??
Я много перепробовала тех, что в аптеках предлагали, мол супер офигенные, быстро боль снимают..
Ничего не помогало. Пока просто не стала пить цитрамон.
Одной таблеткой, правда, не обходится. Начинает болеть, выпиваю одну, ложусь на часок спать, встаю, еще одну, опять поспать — и наступает благодать.
Вот раньше только его и пила. Раньше вообще редко головные боли были. Раньше он очень помогал. Сейчас иногда если и помогает, то только ношпа.Вот начинаю магний пить, через неделю головная боль проходит, потом держит месяца 3, не болит. Потом по новой(((
Да нече особо не помогло. Это ж мигрень. Периодами то болит часто то отпускает на время. Тоже мрт, узи сосудов головы делала. Прописывают актовегие, массаж шейнг воротниковой зоны. Помогает на время.
Так и жить всю жизнь с болью? (((
У меня обострения в осенний и весенний период. Помню одну осень так голова болела. Даже рвота началась и светобоязнь и шумобоязнь от мигрени… больничный открыла. Потом выпал первый снег и как рукой сняло. В остальное время года особо не беспокоит. Еще заметила если спортом заниматься регулярно то головные боли постепенно уходят.
Спортом занимаюсь регулярно. Но не заметила этой особенности. У меня обычно тоже в такие периоды обострения, а сейчас зима и всё равно жуть жуткая(((
Мне помог остеопат. У вас вероятно зажим в шее, который не даёт нормально крови и кислороду поступать к голове.
А как лечит остеопат?
Он делает остеопатический массаж позвоночника и устраняет зажимы во всем теле. Но это не массаж в привычном представлении. Одного сеанса может быть достаточно, чтобы прошли головные боли. Иногда назначают до 3х. У меня хороший остеопат, заинтересован в выздоровлении, поэтому не растягивает на 100500 сеансов
Спасибо, учту… Хорошего ещё найти нужно?
По любому среди знакомых кто-то знает?
Ну да, нужно узнать?
Периодически голова болит нужно к врачу сходить
Узи сосудов шеи нужно срочно проверить!!!!!
Так врачи ничего блин не назначают… Не кайф видать! У меня так уже давно голова болит, уже устала мучиться
Триплекс называется. 1300 я отдала и там сразу показало… Теперь понятно, почему я блюю и лежу пластом по 2 суток умираю от адской головной боли
А что показало и как лечитесь?
Я пошла к остеопату сначала. У меня еще кроме головной боли высокое давление. Он назначил травяные лекарства мне и назначил узи сосудов шеи и анализы сдать на вирусы. Мне уже лучше стало. Но я еще пойду к неврологу
Попробую травками полечиться и витаминами. А. Страшнын лекарства успею попить....
А на какие вирусы? Вирусы и головная боль как то связанны?
Ну обычный врач вас на эти вирусы не отправит сдавать. А они коварные!!!!
К неврологу пойду на след.неделе. Головные боли еще могут быть из-за паразитов. Как вариант! Так что нужно обследование, в первую очередь проверьте сосуды шеи, триплекс ( голова+шея) и можно еще еще рентген шейного отдела
Кстати в голове сосуды супер, хоть в космос лети, а в шее караул.
Как у вас это будет готово, нужно уже к неврологу и заодно к остеопату
Кто-то пишет мигрень. Пока обследование не пройдете, не надо думать, что мигрень. Хотя у меня все признаки мигрени.а у меня не мигрень.
У меня давно стоит шейный остеохондроз, нестабильность швейных позвонков. Так а какие вирусы именно?
Ну понятно, почему головные боли.
Герпес 1, 2 типа, вирус эпштейна барра и цитомегаловирус.
Еще нужно эхо сердца делать. Так что обследуйтесь и лечитесь
Эхо сердца, это ЭКГ или узи?
Герпес у меня постоянно на губах, эпштейн барра у малой находили моей, он у каждого второго мне врач сказал, по любому наверное и у меня тоже…
Эхо это узи
Последний раз делала 5 лет назад, было все отлично.
у меня такая же проблема, ощущение, что я — это не я и прочее...
Вам надо к терапевту вашему сначала, сдайте кровь, она направит на обследование. Это что угодно может быть.Дай Бог, чтобы у вас Всё было хорошо.?
Спасибо )))
Обратитесь к терапевту, объясните ситуацию, врач под скажет к какому специалисту обратиться. Удачи, не болейте!
Спасибо)
Таже ситуация, ничего не радует. Такое ощущение, что разваливаюсь(((
У меня такая фигня каждую осень. Как только я понимаю что лето заканчивается и до самого выпадения снега, я унылое существо ?
А я наоборот ждала пока лето закончится, не очень люблю лето. Жара духота. А вот осень люблю. Осень мое любимое время года.
У меня уже год похожая ситуация. Обследована со всех сторон уже, ничего страшного нет. У неврологов лечусь. Ставят вегетативную дисфункцию, вроде так. Тоже постоянная усталость, нет удовлетворения от сна, вялость. Голова болит, но в районе затылка. Вы описываете боли, похожие на мигрень. Записывайтесь к неврологу и сразу к терапевту. Пока ждете приема невролога, успеете общие анализы сдать. Сейчас мне назначили Паткокальцин, вот он реально помогает, я стала пободрее.
А вы в какой клинике обследование проходили?
У Вас двое маленьких детей, вероятно, от этого усталость накопилась и перешла в разряд хронической. Но всё же стоит сдать хотя бы основные анализы. Усталость от разных вещей может быть.
Прочитала про защемление, очень похоже что у меня защемление шейного нерва. Буду записываться к врачу. Спасибо.
как я вас понимаю, у меня тоже самое(((сходила к терапевту, сдала анализы все хорошо.Отправила к неврологу, говорит наверное внутричерепное давление((надоело это состояние, как будто все во сне...
А чем лечите внутричерепное давление? Это точно, все как во сне. Я еще рассеяная стала, не внимательная.
ничем, оно то обостряется то затихает
Мне делали снимок рентген на нем увидили гайморит, и назначили лечение
Рентген головы?
Гайморовых пазух носа, вроде так называется
Спасибо. Поняла
У гайморита, на сколько я знаю, главный показатель, это когда вы вниз наклоняетесь, то начинает ломить лоб и пазухи носовые.
Попробуйте сами сходите к ЛОРу, или к платнику.
Ну вот в том-то и Дело что у нас без направления врача лор просто отказала в приеме. А платно дороговато(((
У меня было такое тоже делала МРТ… ничего не увидели… а боли были ужас засыпала с ними и просыпалась… пила немисил
Это обезболька?
Да. И Воспаление снимает
Ну если терапевт настаивает на восстановлении гормонов, сходите к эндокринологу. Пусть объяснит ситуацию…
платно лучше ходить к эндокринологу. В поликлиниках, во первых не попасть, да и отношение скотское, я не доверяю поликлинике.
я пошла платно на снимок. сказали да, оно. Делали просто голову. а не как девушка пишет гайморовы пазухи. оказался не гайморит а фронтит. не у носа пазухи а между бровей. болел лоб. и такое бывает
У меня болят в основном виски, и затылочная часть.
Спасибо. Поняла.
я к тому что не только нос фоткай. а еще и там бывает. пусть всё сразу делают. я 500 р отдавала месяц назад
Это в поликлинике делали или в платной клинике?
в полклиннике *опа. пришла с направлением из частной с подозрением на пневмонию. она мне начала вот у вас только на легкие, идите за бумажкой что и нос надо, результат через 2 дня, а если пневмония то после обеда. плюнула уехала сразу платно. не бегать же по врачам за новым направлением, потом опять в рентген кабинет и за результатом еще раз. Мне надо сразу и 2 снимка и сразу результат.
Поняла. Спасибо
При гайморите, насморк(выходит гной, с жутким запахом) болит голова, если односторонний, болит абсолютно вся эта часть лица, и зубы, и ячмень может выскочить, лечение: антибиотики(уколы), капли в нос, таблетки, пройдено это лично( если запущено, прокол пазух.
Вот в зубы тоже отдает, но насморка нет… я в общем запуталась...
Спасибо. Буду стучать врачу
У меня был и гайморит и фронтит. На мрт видна жидкость в пазухах. Значит, у вас нет гайморита. Я чаем зелёным или кофе спасаюсь. Тоже голова постоянно болит(
Иди к неврологу, а если надо в больницу, дочку мне оставляй и ложись.
Это не шутки, я с такой проблемой куча врачей обходила, и анализы сдавала
Мать ты шо? Я 2 часа без нее и уже сдыхаю, а ты говоришь ложись… в вот насчет врачей наверное к тебе и буду приводить. Авось и болтать начнет быстрее?
Я серьёзно тебе, не шути с этим, если надо в больницу то ложись.
Посидеть с ребёнком я уж точно смогу, а тебе надо к неврологу и кровь для начала сдать
А что может кровь показавит?
Сахарный диабет может быть и от этого болеть голова, кровь покажет сахар .
Так же гемоглобин может быть понижен и от этого тоже болит голова, кровь на гормоны от них тоже головная боль.
Кучу всего кровь может показать
У меня после сотрясений стала так болеть на погоду. Когда резко холодает или поднимается температура. Хотя давление в норме. МРТ делала ещё до беременности. Сейчас тоже бывает болит и пью ибупрофен. Но я смирилась с таким раскладом)) а что ещё делать то… Гайморит только поутрам не проявляется. Он или есть или это просто ночью воздух теплый и не циркулирует и слизь в носу и носоглотке засыхает
Мучилась головными болями много лет, потом кто то назначил курс пирацетама в/в 10 дней и никотиновой кислоты в/м или по 2 мл или по схеме, что лучше. Раз в год делала и забывала о гол.боли
года два назад начались такие приступы прострелов в левой части головы, очень сильно! но это не мигрень, от света мне плохо не было… сходила тогда к невропотологу сделали мрт, все чисто, назначили антидепрессанты и какие то обезболивающие сильные, год пила, год болей не было....
в прошлом сентябре я слезла с антидепрессантов, очень радовало что боли головные не вернулись, но вот спустя пол года получается опять та же боль, в том же месте, как будто мне кол вбивают, и только в одном месте… что это?
опять пойду к невропотологу, НО… возможно ли что тогда не нашли ничего на мрт, а потом вдруг выросло… у меня страшное чувство что что то внутри головы может быть, так как наклоняю голову вперед и как будто что то перекатывается и причиняет боль (ясен красен что там ничего не может перекатываться но ощущения такие)
Мигрень может быть и без светобоязни!
Её сейчас и пытаются ими лечить !) Но я их не пью! Покупаю лекарства с суматриптаном и пью при приступах!
нет не долгая, по 3-5 секунд потом отпускает и так постоянно в течение уже часа… темпальгин выпила ни фига не помог, хотя сильный же он ((( боль очень сильная, я даже не могу в тот момент говорить, как бы клинит в эти секунды… а сосуды вам кто поставил? что врач говорит?
Знакомо, но у меня киста
У меня сто процентов мигрень, но нет светобоязни, только может быть тршнотв, когда прям очень болит, ну и шум раздражает если прям сильный. Так что может и мигрень у вас
Тошнота *
ООО это плохо, береги себя.Еще хочешь все окна мыть
Вот так ккккк.Завязывай ты с этой уборкой
может это у тебя весеннее? но все же по любому к врачу. Не болей
Нет у тебя там ничего и не накручивай себя! Боль в голову может отдавать и изза проблем в других частях тела.
боль прошла только в 10 вечера после сильных болеутоляющих (которые мне когд то выписали для этих болей) промучилась я 7 часов, еще иглаз дергаться начал капец… иду к неврологу
Отпишись потом что врачи сказали… обследование что скажет… и здоровья тебе!
похоже на сосудистое что то… у нас есть препарат флебодия и аскорутин… безвредные
Господи… чтож вы делаете то… какие антидепрессанты...(( Пейте обычный цитрамон. Обычное часто внутричерепное давление. Какие антидепрессанты((
а неважно. вас должны были предупредить, что они вызывают привыкание и слезать с ним -сложновато...
мне выписали легкие, слезла все в порядке, уже пол года не пью
а неважно… это ж все влияет на нерв систему...(((ааа… Это где ж такие врачи? Уж простите не знаю, что за страна )
какие такие?
ну которые из за головной боли прописывают антидепрессанты.
прошел почему — понятно. потому что они глушат нервную систему и таким образом обезбаливают. Но они никак не связаны с источником вашей боли. От вегетососудистой дистании они не помогают, а если и правда у вас отдает в голову боль от другого органа — то они только отсрочили диагностику этой ситуации.
При дистании у нас бы явно депрессанты не назначали. А там нет русских больниц? А есть что — то аналогом дисбактериоза? Потому что дисбактериоз — это стандартная европейская болезнь. Меня бы после такого насторожила бы такая медицина.
Ооооо… Ну Тонус в европе могут называть по другому. Но чет сомнения у меня вызывает ваша медицина...
я в медицинской сфере работаю, сотрудничаем со многими странами в том чистле и с странами снг и россией, поверьте ваша медицина вызывает еще больше сомнений ))))))))))
Это да, не спорю. Но рекомендации депрессантов в такой ситуации меня б насторожили.
ваш хорошо было на них, потому что они глушили вам нервную систему, но не лечили.
Ой солнышко! Проверься! Может кровоток. Сосудистое пропить. А тебя обезболивают. Надо обследоваться…
Лучше сразу на МРТ.не ждать.
Здоровья!
в след субботу поплетусь....
Блин, не знаю, но конечно надо идти. У меня тоже бывает аж до рвоты. Но я, трусиха, не смоглапойти на мрт, т.к. у меня клаустрофобия ко всему...
ой, не знаю… муж страдает сильнешими мигренями, даже скорую вызывали… в общем цитрамон+ анальгин вроде как пьет, скорая говорила. причем говорит, что боль специфическая и изначально когда только только начинается сразу ясно что мигрень.и сразу выпивает таблетки. иначе лежит пластом с адскии болями и только скорую вызывать, они уколов кучу ставят.
Капец вообще. Я этот цитрамон пачками покупаю, спаситель мой, правда надоело уже эти таблетки глотать
та же беда, но до врачей все дойти не могу
да, занятия в тренажерном зале спасли) меньше голова стала болеть и не так сильно
Да. Сталкивалась. Дошло до того, что цитрамон пила трижды в день. Гимнастика реально помогла. Хотя делать ее начала в целях подтянуться немного, а не убрать головную боль)) но голове тоже помогло))