Девочки, у кого часто болела/болит голова

Сколько себя помню мучаюсь головными болями. Болит на все- меняется погода, не выпила кофе с утра или просто так. Спасает только цитрамон. Полежать в тишине не срабатывает. Если и усну просыпаюсь с еще большей болью, будто по голове настучали.

Сходила к неврологу. Сделали обследования головы. Там много заключений сложных, помню только лабильность ВНС, изменения по типу ВСД и еще много всего. Заключение невролога-я ничем не болею, я такая и есть, делайте аэробику, ходите в пешие походы и т.д.

Вот сейчас у меня вторые сутки опять болит голова и я реально думаю пойти в поход.)

Кто сталкивался, на самом ли деле аэробика это спасение от головных болей?

Девочки, у кого часто болела/болит голова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Я вас понимаю, мучаюсь уже не первый год.Пару дней не болит, а потом опять неделю не переставая, спасаюсь антигриппином и ревалгином, анальгин и цитрамон больше на меня не действует. Если совсем сил нет (бывает ощущение что голова щас лопнет ) то вызываю скорую и они укол делают )

Пожаловаться
Светлана
Надя 
Ох ничего себе как все серьезно. Я уже 4 таблетки выпила, затихает и по новой. А у вас какая причина болей
Пожаловаться
Анжелика
Сегодня целый день мучалась, голова раскалывалась, вечером два часа ходили гуляли все прошло))
Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Эх, а у меня совсем не проходит на прогулке(
Пожаловаться
ксюня
Физ нагрузки повышают давление. Но прежде, чем идти в поход надо, чтоб голова прошла. Зы. Еще регулярный контрастный душ помогает.
Пожаловаться
Светлана
ксюня 
Да да, точно, про обтирания полотенцем она мне говорила еще холодной водой).
Пожаловаться
ксюня
Светлана 
Пга. Эти манипуляции регулируют работу сосудов. Как потеплеет — дерзайте
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже всд и тоже было как у вас

мне невролог курс лечения назначала, но я уже не вспомню, что.....

больше такого не повторялось...

Пожаловаться
Ольга
фезам, глицин и еще что-то
Пожаловаться
Ольга
из рекомендаций-меньше нервничать, больше отдыхать)))
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
А мне вот получается и лечить то нечего…
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

просто так ничего не бывает. Она мне объяснила, что голова начинает болеть, когда сужаются сосуда головного мозга и туда плохо поступает кислород. Цитромон убирает эти симптомы, но не лечит. Может сходить к другому врачу?

Пожаловаться
Ольга
*сосуды
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Хорошая рекомендация) да не знаю насчет другого врача, эта пожилая тетенька была, вроде нет причин сомневаться. Это б если выписали кучу лекарств тогда да а тут и не придраться)
Пожаловаться
МурМурка
У меня раньше часто болела, как начала ходить на йогу и пилатес все прошло)
Пожаловаться
Светлана
МурМурка 
Ух ты, здорово. Значит и правда в этом что то есть
Пожаловаться
МурМурка
Светлана 
У многих моих знакомых такая же ситуация, просто в шейном отделе что-то пережимает и дикая боль) вот уже два года практически забыла о ней)
Пожаловаться
Катя
Ну самое главное что у вас все в порядке, я думаю что аэробика поможет