Сколько себя помню мучаюсь головными болями. Болит на все- меняется погода, не выпила кофе с утра или просто так. Спасает только цитрамон. Полежать в тишине не срабатывает. Если и усну просыпаюсь с еще большей болью, будто по голове настучали.
Сходила к неврологу. Сделали обследования головы. Там много заключений сложных, помню только лабильность ВНС, изменения по типу ВСД и еще много всего. Заключение невролога-я ничем не болею, я такая и есть, делайте аэробику, ходите в пешие походы и т.д.
Вот сейчас у меня вторые сутки опять болит голова и я реально думаю пойти в поход.)
Кто сталкивался, на самом ли деле аэробика это спасение от головных болей?
Как вы спасались??
Я вот тоже пью иногда парацетамол, он сразу помогает… но боюсь часто его принимать и терплю
Бывает, но редко. Сочувствую. У меня другая проблема — крутится голова от фолиевой.
У меня так до сих пор. 16-я неделя пошла.
И у меня было. Ничего не помогало. Потом прошло недель в 16-17
Я вот пью иногда парацетамол, если уже совсем не могу терпеть
У меня было где-то до 10 недели, думала с ума сойду от боли.
Были в первом триместре беременности почти каждый день… Сейчас как ветром сдуло)) думаю от перемен в организме.
У моей подруги такой же срок и тоже голова болит. Спрашивает меня что пить, а я даже и не знала, у меня не болела. Но сегодня вычитала что можно: ношпа, нурофен детский, панадол детский. Категорически нельзя-парацетамол.
А я читала, что аспирин нельзя, а парацетамол можно, наоборот..
А я читала, что аспирин нельзя, а парацетамол можно, наоборот..
Потому что начинает увеличиваться количество крови, сосуды несут большую нагрузку. Так же стресс.потом организм адаптируется и будет полегче
Да, болела. В первую сильнее и дольше, во вторую вначале немного и всё.
У меня тоже до Б болела и во время токсикоза, а потом исцеление наступило)
Ох поскорее бы и у меня наступило это исцеление))
Легкой беременности вам) я тоже думала, что как же мне плохо и закончится это когда-нибудь или нет))
Спасибо)) Вам — легких родов и здорового малыша!!!
в результате проведенных экспериментальных исследований не было выявлено отрицательное воздействие парацетамола на беременность, но есть доказательства того, что парацетамол проникает сквозь плацентарный барьер и выделяется с материнским молоком.
У моей мамы так было. От того что у неё отрицательный резус. А у малыша положительный. Вот и болела всегда голова. Но она лежала в больнице чтобы унять головные боли. Это не очень хорошо для психо эмоционального состояния
Мне цитрамон разрешили. Только он и спасает от мигрени ((
У меня тоже были, врач сказала, что все нормально, и давление мерили прям в этот момент!
А я как приду к врачу, так ничего и не болит, и давление в норме. А дома мучения
Понятно, спасибо
Не знаю даже, меня как раз крепкий чёрный сладкий чай выручал
Кушай больше.
Тут ничего не поделаешь, гормонами организм напичкан, потерпи, больше гуляй, отдыхай, поедай вкусняшки
Извините, немного не по теме… какие гормоны принимаете? какой эндик к моменту переноса?
У меня голова трещала только когда рядом принимала курантил и прогинова
Попробую, чтоб они в разное время были, посмотрю, как будет!) Спасибо!
Хотя мне кажется они в разное время у меня идут(((
Блин.вот только с вашим постом поняла… тоже на згт, прогинова есть в списке моих лекарств… голова раскалывается каждый день(((и прыщи полезли((в прошлый раз когда принимала ее, та же самая ерунда была(((а я что то даже и не подумала на прогинову… как же от этого спасаться… у меня только ещё самое начало......
Может тоже на прогинову… хотя в свежем протоколе такого не было, но прогинова была и курантил был
я думаю точно она… потому что когда Ее не принимаю, асе в порядке… а тут каждый день прям болит(((((
Может, со временем пройдёт? У меня тоже болела голова в первые 2 недели приема. В день переноса еле могла вытерпеть боль. Зато теперь нормально себя чувствую.
Хоть бы и у нас так было)))сегодня с работы в обед ушла, пошла гулять, за фруктами ходила)ходила полчаса вокруг работы, вроде полегче)
Мне врач сказал, что, если совсем невыносимо будет, то можно парацетамол пить. Но пока не пригодилось. ?
До переноса таблетки можно пить.
Сейчас я их пью, а потом что делать
Ох… не знаю. Терпеть. Сладкий чай… хотя меня от него рвало. На 14 нед врач разрешила нурофен сироп. Раз 5 пила
Ты у врача не спрашивала? Может она подскажет как бороться с сильной головной болью ?
Завтра спрошу. Но думаю, что нового ничего не узнаю(((
Добрый день, скажите а что врач сказал? У меня свежий протокол, голова расскалывается ужасно( но прогиновы нет (прочитала комментарии выше)
Сказала, что возможно из-за курантила. Он у меня есть и там как раз есть эта побочка
И курантила у меня нет( ладно… сейчас к врачу еду, спрошу что могло дать этот " незабываемый эффект"… а вам удачи✊✊✊
Мрт делала, все нормально, проблема в шейном остеохондрозе. У всех по разному все
Вот мне поставили остеохондроз 2-3 степени, неужели такие сильные боли ( аж до рвоты) могут быть от него ?
Ой запросто, меня по вечерам особенно кроет, хочется забиться в темный тихий угол. А бывают обострения когда даже утром встаешь и кажется что голова тонну весит, даже держать ее тяжело. Ходила к мануалу в прошлом году дергал мне шею, вот почти год так не мучаюсь, бывает конечно голова болит но не так уже. Подушку еще поменяла на ортопедическую, и дома иногда воротник шанца ношу
Спасибо большое 🌺
Я делала. Мучаюсь давно головными болями. Нашли микроаденому в гипофизе. Естественно эндокринолог на нее грешит. Я не знаю, если честно. Вот опять собираюсь к врачу и мрт надо делать. Завершила только гв, не могла раньше пойти.
А что это за диагноз, если проще говоря? И почему повторно пойдёте ещё ?
Это не диагноз. Микроаденома, это как опухоль. За ней нужно наблюдать, чтоб не выросла, мало ли. Поэтому и сделать нужно повторно мрт.
Ох… не дай бог…
спасибо
У всех по разному
У меня были частые головные боли+ пару раз теряла сознание
Заключение: врожденная киста головного мозга
Жесть… лечится ?
Нет, но это не опасно
Это не злокачественная
Она не растет тьфу тьфу, реагирую на погоду и если беременность, то роды только в роддоме при больнице под наблюдением врачей)
Двоих детей родила сама, без проблем))
Я имею ввиду как то купируется боль ??
Теоретически помогают обезбаливающие, но не всегда. Иной раз спасаюсь сном, чаем крепким сладким, примочки на глаза холодные)
Невролог отправляла на МРТ, остеохондроз. У меня вечная мигрень была + яркий, светлый цвет глаза выжигал. Много уколов делали, но что то не помогло. Потом купила ошейник Шанца + успокоительное курсами и как рукой сняло
Спасибо, мне рентген показал тоже остеохондроз 2-3 степени, но я не думала, что такие сильные головные боли от него могут быть
Сильные боли были, с детства переодически их лечу
Мрт не делала, только снимок-ну невролог мой по нему все понял, назначал лечение. После беременности снова съезжу, чтобы продолжить)
Так диагноз какой поставили, из за чего боли такие ?
Диагноза толком нет
Ну с детства писали Всд-ну адекватно, это не диагноз)))
А так по снимку и по осмотрам искривление небольшое, зажимает нерв в шее и поэтому происходят боли.
А вообще все идет от ног, от этого таз смещен, и уже в шею и все капец) так снимала боли противовоспалительными, массажем.
Вот рожу, поеду себе стельки закажу и всё на место поставлю)
Тут главное врача толкового найти, а то многие назначают кучу левых и тупых анализов, тупо бабки качают.
Делала. Шейный остеохондроз, протрузии межпозвоночных дисков
Спасибо! Как лечили ?
Никак
Если частые мигрени, то конечно нужно делать, могут быть грыжи, остеохондроз, протрузии, да что угодно
Не, мигрень это другое — это на всю жизнь и ничего не сделаешь, только противомигреневые препараты принимать!
У меня остеохондроз, но я не думала, что от него такие боли могут быть
Диагнозы могут быть разные. Начиная от гипертонии заканчивая (тьфу тьфу) какими-нибудь опухолями. А голова может по многим причинам болеть, часто даже по такой банальной причине как неправильная осанка, плохая подушка… Пережимаются нервы и сосуды в шее и привет мигрень. Сходите к неврологу, вам назначат обследование. Гадать нет смысла. Я была в Московском центре МРТ, там же принимает невролог. Можно за один день все выяснить
Спасибо! Я была уже на Мрт
Болит голова от того что зависливая и мерзкая баба, бог наказывает таких убогих🙋♀️
😂😂😂орууу…
когда у неадекватна заканчиваются аргументы, он начинает изучать страницу оппонента, пытаясь найти хоть что то, но, терпя фиаско, продолжает лить овно)) ну не молчать же в самом деле, нужно достигнуть дна))
Бедная женщина, успокойся уже, тебе вон, кака то часть поверила же, спи спокойно, произвела впечатление ..
В след раз, лучше ознакомься с информацией относительно машин класса люкс, где их покупают, и самое главное, где и у кого брать рекомендации…
не, ну реально рассмешила ..
Лови🖕
😂😂😂 много я слов написала которые ты не поняла, да??))))))))) типа оппонент, фиаско- погугли ))
Кстати, брехушка, чего фото удалила, типа я блондинка в модных колготах? Я в инете нашла ее, щас пост создам про людей врунов, что б все поржали !
Ток про машины пост оставь, ок?
Ещё лови🖕
😂😂😂😂😂все, хватит, не могу больше…
удалила, все почистила, типа шито крыто !
А это кто тогда
Лови🖕🖕🖕
Увы, но тут лоханулся только один человек, блондинка, крутые машины 😂😂😂😂😂
Задело да ???
Лови, завистливая🤣🤣🤣🖕🖕🖕
Да, да, я завидую безмозглой женщине, живущая не съемной хате, мечтающая о люксовых машинах, выдавая себя за стремную блондинку ..
Признавайся, задело, раз твой пукан так горит ??? Я таких неудачниц сразу вижу .
Все, ты мне надоела, хотя бы острила там, сарказм писала, но увы, мозгов нет, связать два слова не может ,
Ой беда, беда…
Решила посмотреть на эту «Вселенную». Наткнулась на пост: «не можем больше смотреть на черную и красную икру». От чистого сердца посоветовала даме вместо щучьей икры и заменителя красной (из водорослей), поднакопить денег и хотя бы на праздник купить баночку Сахалинской… Точно не пожалеет, ведь это вкусно. Так эта блондинкО не придумала ничего умнее, как меня заблокировать, при этом под моими постами везде написать про икру. Видимо из-за такой теплой зимы осеннее и весеннее обострение слились воедино.
Это тролль неудачный ))
Она сначала фото блондинки поставили — мол это я, смотрите, я пробила ее в интернете, фотку эту, так это вообще девушка не из Москвы ))))))
Потом нашла в инете картинки люксовых машин, типа Бентли « какую купить, помогите»
Скорее всего не легкая судьба у человека, хочет богатств
Я уже замучилась, очень болит голова по вечерам, что делать?( обследование проходила, диагноз всд, ничего не нашли страшного, назначили мексидол и кортексин, плюс у меня мышечный тонус в шее, короче я уже в панике, колю второй день их, вчера все хорошо было, а сегодня опять, прошла более менее только после цитрамона и душа контрастного, кто страдает таким же состоянием чем лечитесь?(
Попробуйте массаж шейно-воротниковой зоны, чтобы снять напряжение.
Вот да, назначили массаж после уколов, но еще 8 уколов не знаю помогут или нет (
Мучаюсь с мигренью (( помогает тоже либо душ, голову мочу, либо сильно затягиваю голову повязкой, иногда холодный компресс на лоб или виски… а вообще конечно хороший сон помогает, но это пока редко
А что такое мигрень? У меня просто такие симптомы: болят виски лоб и глаза при ходьбе пульсирует прям, когда сижу сдавливает, это она?
Она!
Дожила до мигрени :(
И что теперь она опасна очень?(
Если честно не знаю, но мучаться начала часто с ней после родов (( говорят у многих так, потом проходит
Думаю не дай бог инсульт, даже у невролога спросила по этому поводу, она хоть и успокоила, но не стало легче от этого, капец какой то, мучаюсь этим уже стабильно 2-3 раза в год уже 2 года, началось то же когда сыну было 2 месяца и ппц((
2-3 раза в год !? Я 2 раза в месяц стабильно…
это Вам ещё повело тогда )
Да,2-3 раза в год обострения но длиться оно по неделям!(в этот раз уже мучаюсь по вечерам 4 день(
Ааа… вон как. У меня по 2 дня обычно
А у меня вот так, страшно ппц(
Сколько воды пьете в течение дня?
Когда как, а это имеет значение?
По разному, раньше много, сейчас меньше. Стараюсь 1,5 л
Я к неврологу ходила и она начала курс лечение.Первый раз кололи витамины группы В, никотиновую кислоту и еще что-то. Нифига не помогло.Только пятая точка болела жутко.И сами уколы болючие и побочки. Потом назначила таблетки успокоительные и что-то для сосудов.Вот они помогли. Голова первый раз заболела через 3месяца.И пока ттт, если и болит, то ОЧЕНЬ РЕДКО! Еще гимнастику для шеи рекомендовала
Но у меня голова не только вечерами болела и аж тошнило(мутило) от боли
Вот у мея боль при движение пульсирует в висках в глаз отдает и лоб стягивает, врач сейчас назначила мексидол для кровообращения кортексин для мозга и магнерот успокоительные, сегодня второй день колю, но сегодня именно болела адски пока не выпила цитромон и не сходила в душ, у вас так не болела? Я уже не пойму просто по какой причине такие боли, страшно, не дай бог что …
От шеи может быть.Я МРТ делала. У меня есть грыжа и как правильно называется не знаю, предгрыжевое состояние. Мне темпалгин помогает боль снимать
У меня нет грыж, у меня миалгия и нарушен венозный отток от головы, мрт не делала, делала кт, допплер сосудов и рентген
Вы долго сидите в одном положении или напрягаете шею? Если отток нарушен, то может массаж или гимнастика поможет
у меня стресс на стрессе, постоянно в напряжение как ежик вся сжатая, возможно из за этого тонус происходит :( на массаж пойду после уколов, дай бог поможет, а то уже 4 день мучаюсь
Я тоже очень напряженна была.Мне Фенибут(если не ошибаюсь)назначали.Значит нужно что-то успокоительное.Подождите конца курса лечения.Может подействует.
Ну вот она нажала мне на точки в плечах и шее, я вся сжалась от боли, она говорит тонус, плюс я очень мнительная и всд мой спутник по жизни( вот кортексин наподобие фенибута, ноотроп для головного мозга и мексидол
Контрастный душ
Вот он как раз и помогает мне, из за чего боли не пойму, неужели правда шея
Плавание.
Не знаю как относитесь к остеопатам? Если хорошо, идите к Бреевой Дарье в Остеополиклиник. Моя в прошлом вечно ноющая спина безумно ей благодарна теперь
У меня раньше тоже частенько болела, я спасалась массажным роликом колючим, массажировала этим роликом и шею и голову, катаешь минут 10 и очень хорошо помагает, а после того как волосы коротко обстригла, голова стала намного меньше болеть
Я с этим мучаюсь. Недели 2 назад неделю лежала в больнице с подозрением на инсульт. Прокатались меня и пока чувствую себя отлично. В голове при обследовании ничего не нашли.
Ого, а что было такого что подозревали инсульт у вас?🙄
Они так и не смогли поставить диагноз. Но скорее всего из-за астигматики, с глазами проблемы.
Я про то какие симптомы были что врачи подозревали инсульт?
Боль была в голове и на глаза давила нереальная, тошнило и рвало, сутки с пакетиком была, даже с врачами не могла разговаривать.
Поменьше тв, компьютеров и телефонов. Отдыхать голове давайте
Если для вас это высокое давление можете каптоприл таблетку под язык. Но с ним надо осторожно.
Для меня это самое лучшее давление
Тогда не надо. Пенталгин или бокал коньяка)
Тогда пенталгин… Коньяк вообще не люблю
Это переутомление, один в один в один так же… Щас просто глаза открываю и уже болит ?
Господи, что делать то?!
Отдыхать и наладить сон ?, режим сна
Дети ночью постоянно будят
Понимаю, новопассит сможет помочь, лично мне помогал
Выпила, не помог, чугунная голова
Так после него надо лечь спать… Я перед сном выпиваю и крепче сплю, даже если ночью встаю то утром один фиг как огурчики
Да на ночь обычно пью… Но дети поднимают часто, то пить, то искать, то вообще спой им…
Ахаха… ? Дети ?… Они такие
Дааа… ?
Порошок немиссил меня только спасает от таких болей. Вообще это моя палочка выручалочка
Оно от мигрени или как?!
Мне врач рекомендовала. У меня бывают переодически боли хоть об стену головой как будто лопнет сейчас, только им и спасаюсь.
Муж от спины пьет, у него грыжа и часто сильно болит
Спасибо дорогая. Завтра же куплю
Выздоравливай
??
Попейте чай с ромашкой. Холодную повязку на голову положите и полежите.
Надо
Спасаюсь маленькой чашкой крепкого кофе!
У меня тоже болела как у вас часто почти каждый день. Врач назначил лечение.сейчай не болит .
Скажите, где Вы в больнице лечились или массаж и лекарства
Дома лечилась. Таблетки, уколы.сама себе делала уколы?
Надо бы и мне съездить на проверку
Я вас понимаю, тоже переодически страдаю
Мне только сон помогает((( в последнее время тоже очень часто голова болит, я грешу на частую смену погоды. То солнце, то снег, то ветер. Ну вы сами знаете)))
Да я тоже на погоду… Но стоить детям начать орать, я реву от боли
Вот один ребенок пока, но я тоже иногда вешаюсь, особенно когда начинаются бесконечные вопросы, а у меня голова разламывается.
А у меня трое… И в добавок все на больничном
Лен давно… Недели 2 жалуюсь и до этого переодически
Надо все таки к врачу сходить провериться. Может назначит эффективное лечение.
Да я записалась к неврологу
Часто голова болит после сна. Раньше такого не было. Не могу понять в чем дело. Что это может быть, какие причины и что делать?
Иногда страшно от такой частоты головной боли…
Со зрением все хорошо?
Близорукость 1,5
Это может быть пониженное давление, спазм сосудов, проблемы с позвоночником и тд.Тут по хорошему надо к неврологу, окулисту, ортопеду сходить.МРТ или КТ не помешало бы шейного отдела и если там все в порядке, то уже головы.
Да, надо идти к врачам.
У вас может всд? У меня часто болела и просто так
Да, есть давно. Но голова болит часто последний месяц.
Вам нужно сделать МРТ головы
И что в итоге, они лечат это? Или просто выяснят диагноз?
Хотябы будете знать причину болей, а потом думаю назначат можт что то
У меня также ((( Как пульсирующая чтоли, да?
Вроде ровно болит, однородно
Блин, может от нервов?
Может и от нервов. Но вроде сильно не нервничаю, тем более так часто. Сегодня, например, выходной. Спокойный день. А голова разболелась. Спрашивается чего?..
У меня позавчера жутко болела. Сегодня более менее ещё.
А у меня сейчас болит уже полдня.
? а что пьёте? Что помогает?
У меня мигрень в височной стороне, лет 7 уже. Связываю с проблемой сосудов в этой области, хотя обследов. ничего не показало. Но я часто нервничаю и вообще, очень тревожная мама… может поэтому. Причин может быть масса. Пройдите обследование.
Боль во всей голове или с одной стороны? Давление измеряли во время приступа боли? Тошнота, головокружение, что-то ещё — чем сопровождается?
Больше со стороны затылка. А так, и по всей голове бывает. Давление надо померить. Раньше нормальное было.
Иногда когда сильно болит тошнота присутствует. Головокружение редко, когда совсем адские боли. Но это раз в месяц бывает.
На мигрень не совсем похоже, а вот давление да, надо б проконтролировать, либо может ещё от проблем с шейным отделом позвоночника голова болеть.
Остеохондроза шейного нет? У меня есть. Но 1.5 года не было где то, а тут недавно обострился, каждый день головные боли по несколько часов, на обезболивающих сидела недели 2. В общем пошла к врачу, сделали мрт, лечение прописали. Отпустило.
И давление возможно может быть у вас. Весной и осенью как раз обострение. Померить бы вам давление
Не знаю. Какой врач и какие анализы его выявляют?
Очень хорошее. А недосып, переутомление, стресс?
Стресса вроде нет особого. Недосып как раз имеется. Но не сильно большой, бывало и хуже. Переутомления нет.
Тогда остаётся позвоночник… Где-то в больничке сидят скучают и ждут вас хороший невролог и массажист/мануальщик/остеопат?
К неврологу ходила, рентген сделали.
Хе хе, да скоро они меня дождутся
А рентген то зачем?
Так он то и показывает, (так же Мрт, в этом году делала его). Так же по рентгену и степень остеохондроза определяют
Раз после сна часто бывает, то надо смотреть позвоночник! Если есть возможность, то пойти к остеопату !
Спасибо, постараюсь сходить
Мне только он от болей помогает! Традиционная медицина только обезбаливающее советует ......
Подушку кровать матрас не меняла? Позы во сне любимые не менялись?
Нет, все как и раньше
Не заметно никаких проблем.
У меня грыжи в шее((( записалась на мрт и шеи и головы. Невролог лечит, но что то только хуже и хуже делается.
Ох, когда лечение не помогает это печально
Еще как(((. Ежедневно на обезболивающих. Уже на все согласна, только бы не болело((((
Когда была начальная стадия мне врачи говорили, что можно вылечить и не перейдет в последнюю. Чтоб не оперировать. А становится только хуже.
после операциинет гарантий, что грыжа не возникнет вновь
У меня с сочудами шеи проблема, и вот такие периоды бывают. Доходит до тошноты и невозможности вообще шевелиться, если не выпить обезболивающего.
необходима консультация специалистов (терапевт, невролог, офтальмолог)… и я думаю обследования (мрт гол.мозга или шейного отдела), вероятно ОАК, ОАМ… возможно еще какие-то аназилы… это может быть как следствие неврологии (зажат сосуд или ущемлен нерв, так и что то… более серьезное)....
иногда, в частных клиниках бывают программы диагностики с названиями типа «головная боль»… «боли НЕТ»… или что то вроде того… они зачастую в себе формируют именно такой комплекс диагностики, который позволяет выявить причину… так сказать без навязывания «дополнительных обследований»… посмотрите, какие предложения есть в вашем городе...
Причин сожет быть масса. Это надо к врачу идти и обследоваться. Я с самого детства мучаюсь. Но у меня с сосудами проблемы.
давление, спазм, остеохондроз, всд, ну и т.д,
у меня тоже частые головные боли, помогает спазмолитик ( я спазган пью), и массаж шеи
у меня так же было. У меня неврология. Ходила МРТ делала, узи сосудов шеи и головы. И все оказалось в порядке. Поставили ВСД. Прошла курс лечения, уж не знаю он ли помог или нет, но как-то сейчас нормально с головой.
Хорошо бы сделать доплер сосудов и вен шеи, может найдут причину этих болей. У меня тоже дикие головные боли и головокружение, сначала говорили, что причина в шейном остеохондрозе, но мне потом попалась хорошая врач невролог и назначила доплер сосудов и вен шеи( УЗИ), я его сделала и оказалось, что у меня s образный перегиба сонных артерий и из за этого сильные головные боли и головокружение, назначила пропить лекарство, потом повторить доплер сосудов и вен шеи и если будет все тоже самое, что и в прошлый раз, то нужно будет делать операцию.
Спасибо. И чем у тебя все закончилось?
Пока не знаю, в ноябре повторно сделаю доплер сосудов и вен шеи( Узи сосудов ) если все так и осталось, сделают ангиографию сосудов шеи и если все плохо, то будут оперировать, но мне бы этого не хотелось бы, я готова таблетки пить, уколы колоть и капельницы карать, но только не оперировать.
Шейный остеохоедроз, всд… давление. много причин
Куча причин. Если нет проблем с АД. Может быть ВСД. Надо проверяться.
Я очень чувствительная в АД, рабочее у меня 110/70, если поднимется до 115/70 голова просто разрывается. Соответственно таблетки мне не назначают, потому что мол не сильно то и поднимается давление.
Сходила к терапевту, говорю мол часто болит голова, его ответ «у вас мигрень, как пройдет репродуктивный возраст, перестанет болеть голова»
Я ушла, иду и думаю с чего он взял что у меня мигрень? Насколько я знаю при мигрени головные боли в лобной части, или опоясывающая боль. У меня болит затылок, причем всегда, изредка чуть выше висков.
Вопрос: какие обследования мне нужно пройти что бы выявить причину головной боли, что бы в дальнейшем полечиться
Сходите к неврологу, вам скорее всего в первую очередь назначат мрт головного мозга и шейного отдела.
Спасибо
МРТ головы и доплер сосудов головы потом к доктору нормальному
Тоже думала Каптоприл купить, т.к Эналаприл вообще фигня(
ООО эналаприл, вообще не помогает, я гипертоник с 14 лет мучаюсь со скачками давления, и я их тоже принимала и энап принимала, их действие вообще не доказано как оказалось, и я вернулась к каптоприлу только он и помогает
Я вот думаю, если я забеременею то Каптоприл нельзя? На сроке 39 недель мне на скорой его давали, в 1ую б я пила допегит толку не было
Вот меня тоже этот вопрос интересует, вообще в скорой правильно его дают если пользы будет больше чем вреда ребёнку, а так как давление не очень хорошо для ребёнка то его срочно надо понизить и тут два варианта либо поможет капельница с магнезией либо каптоприл, я до беременности принимала каптоприл в крайнем случае так как постоянно его нельзя вызывает привыкание организма и потом он просто не помогает, если мне не помогал каптоприл я ехала в приёмное отделение и просила что б мне ставили капельницу ( магнезию) и тогда давление резко падало, вот тоже интересно можно ли каптоприл хотя бы в третьем триместре в самом крайнем случае)
У меня у мамы так бывает, сильно не поднимается но чувствует его сразу. Лозап выписали самую маленькую дозу и все отлично тьфу тьфу тьфу. Это нового поколения таблетки они мягко действуют
Мне ничего не помогала. У меня в 1и 3 родах был гестоз. И хорошо что срок был 38 и 39 недель
Спасибо большое
Да к вот, столько противопоказаний при беременности и уже не знаешь что лучше, таблетку выпить или терпеть, каптоприл только помог?
Нет
Вообще ничего?
Вообще, давление было 160/100, родила и через пару дней пришло в норму
У меня до беременности было и 170 поднималась в беременность ттт не разу больше 150 не поднималось и то это было один раз, в основном 135-140 но это моя норма, вот сегодня весь день виски болят то один то другой, на резкую смену погоды, а давление нормальное
У меня до 1б вообще не было скачков, после 1ых редко, а вот после 3их вообще жесть, через день( и самое интересное оба февральские дети. А средняя июньская и после нее такого не было
А у меня гепертония по этому с 14 лет так и мучаюсь, до беременности часто голова болела и давление скакало, а сейчас беременна и давление нармилизовалось, таких скачков уже нет, вот похоже рожу опять вернётся все, так как по наследственная линии гепертония, чем только не лечили, толку ноль
Невролог. Уже писали. У меня мигрень. Болит половина головы. Правая в основном. А как обезболивающее и для понижения ад при таких незначительных цифрах можно папаверин, дротаверин, спазган или но-шпа. И тп. Но к врачу нужно
Папаверин это не свечи во влагалище? Мне кажется я что то такое ставила при б
Он есть в таблетках.
Вазобрал попробуйте, мне немного помогал, но его надо курсом пить
А так конечно же это не мигрень, как человек ею страдающий знаю о ней очень много((( возможно с шейными позвонками связано
Я 3 года уже мучаюсь
Что только не делали и какие только диагнозы не ставили
В итоге до сих пор причину не нашли...
У нас походу что то с погодой, я тоже думала неделю с ума сойду
У меня постоянно болела, если не высыпалась хоть немного.
У вас скорее всего зажим в районе шеи или плечевого пояса. Нужно зарядочку делать каждый день, самомассажи, а если есть вариант пройти курс массажей у специалиста то вообще отлично. И поход тоже хорошая идея, только после курса массажей и лфк
А УЗИ шеиных позвонков не делали?
Нервное напряжение может, как вариант… Вам к терапевту или невропатологу…
Судороги могут быть защемление седалищного нерва, у меня так было, на массаж над
Неделю уже болит голова, у кого такое на 3 триместре?(Кто чем спасается?(Я пью нурофен детский, но в основном терплю(Сил нету уже неделю мучаюсь(
Постоянно мучают головные боли, уже сил нет, кто говорит из-за погоды… у какого есть такое? как спасаетесь ?⁉️
Было такое с 20 по 24 неделю. На стены лезла от боли. Гуляла много, но особо ни чего не помогало?♀️
У меня мигрени на погоду. Ничего не делаю. Терплю. Пытаюсь найти положение головы, при котором отпускает немного.
У меня не было таких болей, но слышала от терапевта, что единственное допустимое лекарство-детский нурофен в небольшой дозировке
У меня сейчас так… Тоже склоняюсь, Что из-за погод. Ничего не понимаю, когда начинает болеть ищу такое положение головы чтобы болеть перестала. И сон
Посоветуйте хорошего невролога, который работает и с беременными и сможет назначить обследование и грамотное лечение! Мучают постоянные головные боли
А вас до беременности они беспокоили?
Просто во время беременности это частое явление, часто из-за перестройки гормонов
За месяц жо беременности началось. После курса массажа
Не остеопат делал массаж?
Соглашусь с комментатором выше, весь первый триместр от головной боли мучалась. И боль была дикая, аж то тошноты
Пейте витамины, организм приходит в себя))
Витамины пейте, я элевит пила
Это гормоны. Потерьпите.