Александра Невзорова
Александра Невзорова
Александра Невзорова
Санкт-Петербург
11 лет
11 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 11 лет
Все Болезни и здоровье Питание малыша Праздничные даты и все, что с ними связано! Развитие малыша
Всем привет! В очередной раз поедем в Севастополь, в прошлом году первый раз дети увидели море, преодолели путь в 2 с лишним тысячи километром и им очень понравилось, весь год спрашивают, ну… Читать далее
331
Ещё раз всем привет. Хочу на новый год подарить маме витамины, нужная и полезная вещь) посоветуйте хорошие для женщин пенсионного возраста, а может ещё есть какие-то витамины для пищеварения,… Читать далее
310
Световой стол?! Привет, девочки! Сейчас очень популярны световые столы, рекламы много, но хочу услышать реальные, живые отзывы! Нужен он вообще? Моим мальчикам сейчас 3 года. Спасибо за ответы… Читать далее
1
341
Всем огромный привет!!! Я решила подготовится заранее и основательно к новому году! Как говорится " готовь сани летом" Подскажите задания для адвент календаря для детей 3-х лет. А ещё мне нужен… Читать далее
284
Всем привет! Теперь мы тут редкие гости, у нас все хорошо и сегодня нам уже 3 годика! Умнеют,взрослеют просто на глазах!! Не успеваю насладится всеми моментами, но очень стараюсь ничего не упустить… Читать далее
Праздничный стол деткам!
Праздничный стол деткам!
Праздничный стол деткам!
Праздничный стол деткам!
Праздничный стол деткам!
2
340
Солнцезащитные очки детям?! Привет всем!!! У меня такой вопрос ❓ какие очки от солнца нужны и нужны ди вообще? Когда и с какого возраста? Какая фирма,на что обратить внимание и сколько они… Читать далее
1
287
Хороший маникюр...последствия)) Привет, девочки!! Опять я с вопросом. Сходила недавно на маникюр...больше никогда не пойду к этому мастеру,все было ужасно,а самое главное первый раз у меня… Читать далее
444
Невролог и заикание!! Привет всем!! Я опять про заикание (( для меня это сейчас важная тема! Мне кажется,что Димка заикается,задала вопрос педиатру, она отправила к логопеду в сад,а она сказала,что… Читать далее
Невролог и заикание!!Привет
342
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение