Anuta
Anuta
Anuta
Москва
31н
Была в сети 1 месяц назад
На сайте 12 лет
Все
Девочки у сына младшего предположительно диагноз аутизм ( 2 психиатра и 4 невролога такого мнения ) в том числе и психиатр из НПЦ Сухаревой. Предлагают нам лечь к ним в стационар на обследование… Читать далее
1616
Посоветуйте пожалуйста специалистов по выявлению АУТИЗМА. Психиатр, невролог. И еше вопрос у кого детки с РАС. В каком возрасте вы заметили неладное!? Какие были симптомы!?
1524
Девочки, месяца 2 назад я стала замечать неладное с младшим сыном, но все мысли от себя отгоняла, думала ай да рано ещё успеет. Тимофею 1.4 мес, почти 1.5 уже. В общем на свое имя он не отзывается… Читать далее
1
3181
Девочки, мо пылесос сломался, ремонту не подлежит. Выбираю между обычными и вертикальным который беспроводной. Квартира маленькая, ковер всего один, живет кот, какой посоветуете? Понимаю что… Читать далее
2219
Началось все с того что у меня начало выкручивать правую руку, как бы ноет типа как на погоду ноют кости прям и так полностью вся рука, ну думаю на погоду-пройдет, через несколько дней добавилась… Читать далее
2401
Девочки когда сыну 2 мес было его я записала в сад через сайт мос.ру. В общем сейчас посмотрели и поняли что сад он вообще далеко от дома выбрал, хотели изменить сад через интернет но не получается… Читать далее
1
2237
Девочки, я в принципе в это все слабо верю и рассуждаю трезво) но просто ради интереса решила создать такую тему, в общем гадание по иголке с белой нитью, опускаем между указательным и большим… Читать далее
3787
Ходила на определение Пола в 17 Нед . К первому попавшемуся узисту 🙈 Сказала уверенно что мальчик , точнее написала в конверте . Я не чувствую что мальчик там , у меня такое ощущение впервые… Читать далее
1521
Фиброаденома молочной железы у кого была ? Сегодня на плановом узи обнаружили в левой груди 8 мм . Узист сказала скорее всего это фиброаденома, направляет к маммологу . Переживаю 😬 у кого была… Читать далее
Фиброаденома молочной железы!?
1861
Девочки расскажите как прошли ваши третьи роды по сравнению с предыдущими )? У меня все ЕР первые 16 часов , вторые 8 часов . Третьи надеюсь еще быстрее будут 🙏🙈вообще читала что третьи самые… Читать далее
#Вопросы во время беременности
1
1598
Девочки у кого был геморрой ? У меня раз в год да выстреливает . И наружно и внутренне . Всегда спасалась свечами натальсид и мазь постеризан. В этот раз что то не особо помогает ( к врачу пока… Читать далее
955
Девочки кто разбирается в цветах ?моему фикусу 6 лет , года 4 он в одном горшке . В этом году прям активно вырос за лето тк поставила в удачное солнечное место . Заметила вот такие корни пошли… Читать далее
Фикус ! Помогите
Фикус ! Помогите
921
Сейчас продаем квартиру в Москве которой выделены доли у 3 х несовершеннолетних детей . Пока все глухо глухо ? знаю сложно такие кв продаются риэлтор предупредила . кто подавал ? Как быстро… Читать далее
1
1240