девочки сегодня мы бы отмечали годик, а теперь сижу стараюсь не плакать, а слезы сами идут! скучаю очень по малышке! я целовала ее сладкие пяточки 27 дней! так люблю ее до сих пор и навсегда!
Исповедовалась, поставила свечи в разных храмах, но легче не стало. Ведь я то себе точно никогда не прощу. Священник мне сказал, что дети попадают сразу в рай. Надеюсь, ему там хорошо
Этот день должен был быть, самым счастливым в нашей жизни! А принес только боль, боль на всю жизнь!
Долгожданный ты был сын!Но Господь не умолим.Сделал ангелом тебя, В моем сердце НАВСЕГДА!
Сыночек мы тебя очень любим! И никогда не забудем … Читать далее
Её душа останется чиста.
Но как мне жить без этого креста?..
Как жить без этих милых, добрых глаз?
Без них — во всякий день и всякий час?..
С ней ни о чём теперь не говорить,
Не целовать, не гладить, не будить:
И Господа уже не умолять
Хоть … Читать далее
Сегодня 40 дней… были на могилке… там все так же тихо и спокойно… горит свеча, зажженная бабушкой… прости, сынок, прости… всё думаю, как оказывается счастлива была… и как вернуть… никак… никто не поможет… Сегодня возили на могилку впервые своего шестнадцатилетнего … Читать далее
Всемирный день памяти умерших детей.«Каждый год во второе воскресенье декабря(в этом году это 9 декабря) во всём мире в 19.00 часов родители умерших детей ставят на окна горящие свечи.
Когда догорают свечи в одном часовом поясе, их зажигают в следующем, … Читать далее
Пол года…
20 ноября 2012 08:48
Ровно пол года назад умер мой самый любимый человечек на земле! Сыночек! Как же так… Никита...Пусть тебе там будет хорошо! Мы с папой помним тебя...
сегодня ровно пол года как его нет с нами.Нет с нами, нашего сыночка, тяжело так, собираемся ехать на кладбище, муж говорит, давай вечером родителей позовем, помянем, а мне никого видеть не хочется… ой девочки, чувства какие то непонятные… пока не реву, … Читать далее