Сегодня было бы 3 года как пришел ты на этот свет. Это должна была быть годовщина самого счастливого дня в моей жизни. Но я в этот день не хлопочу готовя праздничный ужин, не развешиваю по дому шарики, не могу пожелать тебе расти большим и сильным. В … Читать далее
Здравствуйте Дорогие мои)Сегодня нашему ангелочку 4 месяца, и ровно 4 месяца как ее нет с нами.Сегодня я была на работе, и весь думала о моей малышке, хотелось разреветься но нельзя, а сейчас слызы катяться градом.У знакомых сегодня праздник рождение … Читать далее
Сегодня моему любимому Ангелочку 2 месяца… Съездила на могилку к своей девочке, положила букетик цветов и погремушку… Боже… как же это больно… весь день реву… Так не хотелось с кладбища уходить… там так тихо и спокойно… ощущается, что моё маленькое тельце, … Читать далее
Завтра навряд ли смогу хоть что то написать, завтра моему малышу исполнился бы год, но так случилось, что он теперь навсегда мой ангел, я уже писала о своей трагедии, поэтому в этом посте будет не об этом.Я просто хочу сочувствия и сострадания, … Читать далее
В браке мы уже 6 год и вот решили планировать ребенка в том году осенью.Забеременила быстро.Токсикоз чуть мучил, а так все нормально.Пришла в консультацию на учет мне сказали что еще рано даже на узи не отправили выписали витамины и все.Потом к 12 неделям … Читать далее
5 месяцев
20 августа 2012 14:27
Сыночек, родной мой, сегодня тебе было бы уже 5 мес...Как горько и больно, что тебя нет с нами, нам очень плохо без тебя...Мы тебя помним, очень сильно любим, прости...Твои Папа и Мама...
//август. ненавижу этот месяц… вроде бы лето, отдых, но… впереди 2 годовщины смерти ангелочков. 10 августа 10 лет как нет моей старшей племяшки. ей было бы уже 15 лет. Гуличка, светлая тебе память. мы помним и любим тебя:Я плачу по тебе, моя родная … Читать далее
моя грусть
27 июля 2012 22:16
//21 июня 2011 — 11 июля 2012 Всего год, но какой! Есть что вспомнить