2 месяца назад у нас из-за болезни умер 5-летний сын. Но мы, как ни странно, продолжаем жить. Хотя в начале мне казалось, что это просто невозможно. Владик болел у нас 1,5 года (рак головного мозга) и последние 9 месяцев его жизни были просто тяжелейшие, … Читать далее
Вот и подошло время мне выходить на работу, после так сказать ‘’декрета’’… страшно почему-то, все кажется, что на меня все будут коситься… Боюсь этих расспросов… Многие и раньше выходят на работу после потери, все ли вошли в ваше положение, поддержали … Читать далее
Девочки как вас поменяла потеря… я вот лично по любила одиночества хотя раньше не когда не любила быть одной… а сейчас мне хорошо одной оставаться ср своими мыслями… и в Бога я перестала верить Хотя муж на меня ругается Говорит нельзя быть такой озлобленной … Читать далее
Как жить дальше!!!?????
20 октября 2017 22:42
Скоро 3 месяца, как нет со мною моей малышки. Каждую секунду думаю о ней… сложно описать чувства… не знаю как жить дальше… Как быть?
Дорогие мамы ангелов, я прочитала много ваших историй, они похожи с моей той же болью и потерей. Но большинство потеряло деток на большом сроке или после рождения. Я хочу поделиться своей историей, она отличается тем, что мне пришлось делать выбор.
Я … Читать далее
Дорогие мамочки, которые потеряли своих малышей. хочу поделиться с Вами своей историей. Ранее я уже писала и делилась своей болью. 7 октября Максимке исполнилось бы 2 годика, к сожалению моему сыночку ни когда не суждено это. Много что изменилось и произошло … Читать далее
Знаете, девочки, долго думала: стоит ли писать? Но, может быть, мои размышления кому-нибудь помогут. Поэтому напишу. После потери в самом начале было настолько тяжело, что жить не хотелось: смерти себе просила. Боль была настолько невыносимой, что, кажется, … Читать далее
По закону отпуск по уходу за ребёнком прекращается на следующий день после его смерти. Дали дней 10 без содержания прийти в себя. 1 сентября вышла на работу, многие не знают, что произошло. Сегодня опять девочка спросила: у тебя мальчик или девочка … Читать далее