Наконец-то мои малышки привыкли к горшку (второй день, без промаха). Одна уже осознанно сама идет и делает свои дела, а вторая только после напоминаний. И тут у меня возник вопрос: А как же на улицу нам теперь ходить, в памперсах или без? Поделитесь … Читать далее
Девочки, как приучить двойняшек к горшку? С одной было проще!!! Пожалуйста, если у вас один ребенок, то мне не интересно, опыт с одним у меня уже есть, спасибо!
Доброго времени суток! Пора уже малышей к горшку приучать, они на них сидят с удовольствием, но пока без результата)) я знаю, что нужно одевать обычные трусики, но помня опыт со старшим, не очень хочется, чтобы квартира была записяна вдвойне))
Всем доброго времени суток!!! нам через две недели уже два!!! какая прелесть! мы плохо говорим… то есть даже наверное не говорим… так отдельные слова или можем два соединить… но это все примитивно типа мама ням ням… между собой они прекрасно общаются, … Читать далее
Хочу чуть написать о своих мальчишках, о наших успехах и достижениях.За последний месяц они прям как то повзрослели, стали чуть больше самостоятельными.Наконец таки научились играть друг с другом.Очень полюбили читать книги, вернее я им читаю, а они … Читать далее
мамы двойняшек, расскажите, как вы это делаете? как уложить детей спать? я обычно дома с детьми и моей бабушкой, она мне очень помогает и днем укладывает спать одну, а я вторую, или она сидит с той, что спать не хочет в данное время, пока я вторую укладываю … Читать далее
Доброго времени суток! у меня двое замечательных мальчишек! они близнецы) нам сейчас 1.9.Естественно я еще в декретном отпуске, но на работу я не хожу начиная с 5 недели беременности… мой гинеколог посчитала, что токсикоз это угроза и положила меня на … Читать далее