Мамы делитесь какой у вас режим дня?, сами выстраили или подстроились под детей. Как кормите гв или ив, одновременно, нет?.. интересно так же послушать у кого один 👶
Нам 1,8 и стало очень тяжело укладывать их спать! Днём укладываю час и в ночь тоже минут по 40! Как укладываете вы? Может есть какие то секреты или хитрые штучки?
Уже как 2 недели мы спим всю ночь) и засыпаем в ночь сами. Кушаем смесь, потом лежим минут 10 и без укачиваний засыпаем. Иногда конечно бывает, что одна из дочек может покапризничать, и приходиться покачать и поносить на ручках. Но в целом более менее … Читать далее
Как то раньше было очень хорошо и удобно. , а вот уже несколько дней какой то замкнутый круг. Раньше малыши одновременно спали, просыпались, кушали , играли и одновременно засыпали.А сейчас утром просыпаются вместе,утренний туалет, кушают ,гуляют и … Читать далее
Будучи еще беременной, я натыкалась на парочку постов, где мамочки писали про сон их двойняшек, и некоторые вступали в спор, мол «они же двойняшки, вместе были в животе и после родов если их не разделять и они будут всегда вместе и не будут мешать друг … Читать далее
Нужно идти в больницу, а муж не может
Я в панике, как с ними идти??
На коляске заедем в поликлинику на первый этаж, а нам нужен третий, елки палки та, на руках не донесу, даже не подниму из коляски их и эрго нет😠
Кто ходит один, может есть советы … Читать далее
Сегодня моим зайкам исполнился 1 год))) сначала время очень медленно шло потом пролетело незаметно))). сегодня посидим с друзьями и детками, в субботу отметим с родственниками. Взвешиваться пойдем завтра. Из наших умелок Дашенька ходит вовсю по всей … Читать далее
Мамочки, в каком возрасте пошли ваши детки? Нам 14 ого было 11 мес.Одна на днях начала ходить.)))к чему я безумно рада!!!А вторая еще нет. ходит только опираясь на что то.Сама даже стоять не хочет,3 4 секунды и садится.это нормально что не стоит сама … Читать далее