Девочки от тренировочных до настоящих схваток при двойне сколько времени должно пройти? Или это индивидуально, может тренировочные в 30 начаться, а родить в 40? Правильно?!
Девочки, есть мамы двоен с Оренбурга?! Сейчас нахожусь в поисках врача на роды, очень хочу в новом перинатальном рожать, но там вообще ни одного врача не знаю, и отзывов нет! Есть отзывы о первой городской, заведующая, на К… как то фамилия, забыла) Какие … Читать далее
Девчата!!! Интересуют мамочки с такой двойней, кто родил уже особенно)) но и те кто беременные, что говорит ваш врач) все другие случае прошу мимо. Были ЕР или ПКС? Выбирая то или иное, чем мотивировали врачи?
Мамочки двойни подскажите, может у кого было так, когда родили: 36,4 срок, плаценты 2 степени, шейка матки 0,5, первый малыш полностью закрепился, находится в малом тазу, второй рядышком вниз головой, в роддом на стимуляцию кладут 03.07. Но так хочется … Читать далее
Привет! Девочки, Проснулась и места себе не могу найти, аж рыдать хочется.Так страшно мне. 😰😰😰😰😰😰😰У меня есть доча 2,8)
Вчера узнала что беременна двойняшками, боюсь что не доношу, или маленькие родятся или ещё чего.
Во сколько недель вы родили своих … Читать далее
Какое счастье, Девочки!!! Мы родились!!! И пусть не дотянули до 37 недель, но даже врачи сомневались ставить нам недоношенность или нет) только по сроку поставили))) мальчик 2450 и девчушка 2500!!! В реанимацию не забирали! Дышим и все делаем сами … Читать далее