Девочки с моно-ди двойняшками, на каком сроке у вас были роды? Само началось, стимуляция или кс? Интересуют именно моно-ди, знаю что ди-ди ходят гораздо дольше.
Девочки, уже писала сюда, все переживаю, на приём к врачу в четверг, меня смущает мой хгч на 27 дц-578 на 29 дц-1587 на 31 дц-3939 на 33 дц — 13024. Не многовато ли, как считаете? По последней дате месячных сейчас 4 недели и 6 дней, эти показатели очень … Читать далее
Да и вообще девочки кому и как стимулировали ер, идет 39 неделя, уже почти 2 недели в больнице с открытием 3 пальца, девченки уже по 3кг, ходить и спать и жить вообще оч тяжело, да и им там тесно. Расскажите как вас стимулировали и небыло ли от этого … Читать далее
Возможны ли близнецы?
11 мая 2019 12:55
Всем привет. 3 дня назад была на УЗИ. 2 желтых тела, узист сказала, что возможна двуплодная беременность. Но ПЯ одно показало узи. Вчера сдала хгч ( 5,6 акушерских), пришёл результат 12880. Вот думаю, возможно или нет? 15го на повторное УЗИ, но так не … Читать далее
Кто сейчас ждет двойню на сроке 30-35 нед?
9 мая 2019 15:40
Откликнитесь, односрочницы! Как вы, небось порхаете как пушинки?😁 мне уже так тяжело, в сравнении с 1ой Б (одноплодной) просто небо и земля 😣 Родоразешение плановое в 37 нед, пока ставят ЕР, показаний к кс нет на данный момент…
На каком сроке почувствовали шевеления, и как вы различаете кто шевелится? У меня уже почти 20 недель и я иногда чувствую бульканье в животе, но не каждый день и не часто.Скоро паника начнется что у меня никто не пинается ( p.s прикрепление по передней … Читать далее
Беременность ди Ди 18 неделек уже, в больнице бардак, одна гиня принимает с горем попалам, вопрос вот в чем как часто проходят приемы если двойня и ещё КС три года назад было? Как это в нормальных клиниках? Первый скрининг прошла норм все. И вопрос УЗИ … Читать далее
Смотрю в зеркало на свой живот и прихожу в ужас, девочки. Причем и скрабами я терлась с начала Б, и умасливала себя с ног до головы… ерунда это Все!!! Ничего не спасает, если есть предрасположенность соттветствующая… самое смешное, что я дочь родила … Читать далее