Девочки, кто помнит, сколько весили ваши малыши на сроке 33-36 недель? Сколько вы сами набрали килограммов на этом сроке.
Мои крошки весят 2 кг и 2100 кг. Маленькие такие.
А сама я набрала уже 19 кг?
Привет) сегодня у нас 28.05.2019. 2️⃣0️⃣ нед. 2д.Прошли скрининг! Все просто офигенно ??Малыши развиваются отлично(тьфу-тьфу) активно пинаются❤️Пол мы знали с 12 недели, сейчас нам его только подтвердили)
Мальчик у нас 399г 24 см??
Девочка у нас 355г … Читать далее
33 недели и 3 дня. Вес первого- 1958, второго -2036. Сказали норма. Но тут читала у девочек и по 2400 есть (одноплодные Б). Сколько весили/весят ваши на этом сроке и сколько родились в итоге?
Мамы как себя чувствуете на таком сроке? Есть ли шевелюхи? Переживалки? Вроде все хорошо, но постоянно мысли плохие. В субботу на узи пойду, пол узнаю, ну и как малыши.
Девочки, покажите если не трудно ваши животики на таком же сроке, у меня реально живот стал меньше чем три дня назад, паника пипец, даже на работе заметили, шевелятся но как то спокойнее, вес не изменился, а живот сдулся, фото добавляю первое до, а второе … Читать далее
Второй день тяжело очень, особенно к вечеру. Прям давление внизу ощутимое, в районе мочевого/шейки. может ли это значить, что нижний ребенок опустился? Это нормальные ощущения вообще на таком сроке ?? у меня еще стоит пессарий, я вот и не понимаю — на … Читать далее
Ну вот я и сходила на свой долгожданный 2 скрининг.С детишками все хорошо.Развиваемся по сроку.Наконец-то сказали пол нашых малышат. Девочка и мальчик) я очень счастлива что они здоровенькие.