Привет всем! Беременна вторым 6недель 1 день. А доче всего 5,5 месяцев. Сразу ли надо отучать от груди? Тааак не хочется(( она титю ну ооочень любит… У кого было? что лучше делать?
Я вроде беременна(по ощущениям, завтра иду сдавать хгч и на узи). Узнаю на случай все же беременности. Кто из вас был б и продолжал кормить. До скольки кормили? Какие подводные камни есть? А те кто закончил гв, каким образом заканчивали?
Девочки, привет! Теоретически я все про Б и ГВ знаю. Но теперь, кажется, началась практика. Так вот, живот дня 4 тянет, особенно при ГВ. Думала, что месячные придут. А вчера 3 теста показали слабую вторую полоску. Б где-то, наверно, 4-5 нед. У врача … Читать далее
Сократила прикладывания до 3х раз ( дневной и ночной сон). На матке рубец, насколько опасно кормление еще 1-2 месяца?Девочки, без флуда! По существу вопроса! Спасибо.
Моей девочки скоро 8 месяцев. Безумно люблю её. Никогда не думала что материнская любовь такая сильная. Хочу еще братика или сестренку ей как можно скорее, но изза гв нету месячных и большенство людей говорят что нет возможности забеременнить. Эх… а … Читать далее
можно ли продолжать ГВ при беременности
23 мая 2015 13:53
Ребенку 8 месяцев, на ГВ, узнала о беременности. Подскажите пожалуйста. можно ли продолжать кормить грудью? В жк еще не была
В этом, в общем-то, и весь вопрос))) Ребенку почти 1,4 года. Планируем второго, но и сына хотелось покормить подольше. Стоит ли отлучить до беременности или уже во время? Какова вероятность, что ребенок сам бросит или молоко перегорит? Пардон за глупые … Читать далее
Девочки, нужен совет.Моей малышке 1,6 месяцев скоро, но мы на грудном вскармливание.Отлучать пока не собиралась.Дело в том, что я в положении и рожу, когда доче будет 2 годика.Может у кого -то так было? Мне интересно молоко не пропадет? Лучше дочу отучать … Читать далее