Девочки, есть такие? как вообще обнаружили?? чо то я переживаю. завтра тест возьму...
Комментарии
Пожаловаться
МамаАртёма
Невинномысск
Ну у меня такого опыта нет тьфу-тьфу! Но у моей кумы было, первого родила были на гв ну и наверное решили с мужем проверить теорию что при гв небудет Б.Вобщем кормила до тех пор пока он не зашевелился и тут же пропало молоко вот так и узала о Б!
Пожаловаться
виктория семенова
Илья
14 лет
Лев
9 лет
Санкт-Петербург
Обычно на б-ть при гв чётко реагирует грудь — соски становятся болезненными и часто кормление старшего начинает раздражать. Грудь — как лакмусовая бумажка, скорее всяких тестов определит б-ть. Одна моя подруга умудрилась даже при тандеме забеременеть
Пожаловаться
Мария
Симферополь
ага. спасибо. не грудь норм
Пожаловаться
Алёна
Виктория
6 лет
Москва
Я поправилась правая грудь стала побаливать. А так, никаких признаков, обнаружил врач, отправил делать тест.
Пожаловаться
дианчик
Не при гв.но без месячных и с презервативом
Пожаловаться
Мария
Симферополь
ну это вообще вы уникалы
Пожаловаться
дианчик
Да у меня все 3 беременности уникальны.врачи не верят просто.говорили что вообще никогда не рожу
Пожаловаться
Мария
Симферополь
ааа. у вас и старший тоже маленький… вы точно уникальные
Пожаловаться
дианчик
Хотите вообще шокирую???
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
Ого!
Пожаловаться
дианчик
Что ого?
Пожаловаться
Мария
Симферополь
ну…
Пожаловаться
дианчик
Первый зачат с противозачаточными и с презервативом. Таблетки не пропускала.пила в одно и тоже время.закончила прием 21 таблетки и перерыв 7 дней на месячные.за 2 дня до них был кекс с презервативом. Начались эти дни.но как то не так.я не стала пить новую пачку.и опа беременна.вторую зачали при поликистозе обоих яичников и с презервативом. Третий без месячных и с презервативом после предыдущих родов через 2,5 -3 месяца. Точный срок пока Незнаю.но если судить по электронному тесту то 7-8 недель. Стоит пока либо мальчик либо девочка. Но двойня не исключена.так в семье есть двойни. Вот так вот.мой гинеколог в шоке от тех то беременностей. Представляю как он офигеет от этой.так как 2 июня была у него на осмотре.но он ничего не заподозрил… взял мазки.решили что если мазки хорошие то будем прожигать эрозию и ставить спираль.второго июня получается срок был 3-4 акушерских недель. А тесты отрицательно показывали.а ровно через неделю все полосатые и электроный показывал 2-3 недели от зачатия и 4-5 акушерских недель получается это…
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
Шокирует что пишитея пью таблетки и вечно трясусь…
Пожаловаться
дианчик
Аааа.ну вот так бывает.значит эти дети должны родиться.другого объяснения я не вижу
Пожаловаться
дианчик
Плюс дети все февральские получаются/)))))
Пожаловаться
Маша
Родной
6 лет
Геленджик
дианчик, Нефига себе, вы залетная?☺️??????Мы вот на Гв, эти дела были 17января, если они были вообще и все… тест давно ещё делала, отриц, а щас че то и рыбки снятся… да и второго уже хочется))))только вот думала, неуд то реально без мес заб на ГВ… тут вас нашла,… а вы кормили грудью? и мес успевали приходить? или без них?))
Пожаловаться
дианчик
Маша, Я родила дочку месячных не было.грудью кормила хоть по чуть чуть но кормила.пользовались презервативом и забеременела третьим малышом… сейчас сыну уже 3 Месяца. Я ужасно боюсь секса.не верю я никаким предохранениям
Пожаловаться
Маша
Родной
6 лет
Геленджик
дианчик, Пипец??интересно, как это у вас так получается то?
Пожаловаться
дианчик
Маша, Ну вот как то так… самой интересно очень
Пожаловаться
ирина
Тирасполь
я раз в полтора месяца проверяю тестом и все до сих пор нет месячных. Купи тест и все поймешь
Пожаловаться
Мария
Симферополь
да. завтра день Х
Пожаловаться
МамаТрёшка
Каролина
15 лет
Арина
9 лет
Днепропетровск
Пф запросто!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
А признаки есть?
Пожаловаться
Мария
Симферополь
да что-то поправляюсь, а по груди не поймешь. мы ж на гв. обе беременности со страшным токсом были, а сейчас только изжога что-то пару дней мучает. вот и парюсь
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
Тестик вам в помощь, а так вполне возможно если не предохраняетесь ничем
я раз в полтора месяца проверяю тестом и все до сих пор нет месячных. Купи тест и все поймешь