Интересует у кого смешанное вскармливание малыша было или есть. С введннием докорма перешли вы окончательно на ИВ или на грудное в результате? Как долго длилось ваше смешанное вскаомливание?
Младший на гв по требованию, прикорм не есть, пробовала вводить кабачок и банан, оба продукта сначала ел, потом рвотный рефлекс на них прямо. На гв набирает плохо, вес сейчас 6300. Чем бы таким прикормить?
Скажите, детки могут одной грудью накушатьсЯ? Нам скоро 11 месяцев, когда сын голоден и даю грудь- сразу же может слопать приличную порцию прикорма.Причем требовать после груди прикорм. Был момент, мы не ели из зубов прикорм, похудели на 300 г на одном … Читать далее
Сыну 9 мая 6 месяцев. Уже ест кабачок, цв капусту, брокколи и начали вводить безмолочную гречку потихоньку. Прикорм с 5 месяцев и недели, т.к присутствует явный пищевой интерес и у сына низкий гемоглобин. Из-за анемии велено начинать прикорм и лекарства … Читать далее
Нам через неделю 8 месяцев, попробовали кашки.Сын их ест только с фруктами(банан или яблоко), максимум грамм 100-потом требует грудь, в обед овощи тоже ест мало (100 грамм это в лучшем случае, но не больше, а чаще всего меньше)-потом грудь требует. Воду … Читать далее
Девочки помогите советом… Доче 5,5мес, вторую неделю ввожу прикорм пюрешки овощные.Второй день с груди не слазит, ест через 1-1,5.Может не хватает молока? и если так, то как быть?
Доброе утро.🌸 Девочки, мы на грудном вскармливании. У меня как-то пост был, о том, что дала немного смеси малютка малышке. И она всё вырвала её, ещё и грудное, которое потом допила. И после я больше смесь не давала. Вот вчера у меня очень мало было молока … Читать далее
Когда начинать давать воду на ГВ? Как только начали вводить прикорм или когда один продукт полностью введён? Когда ее давать — до, после или между кормлениями? В каком количестве?