Хочется попробовать вернуться к ГВ, увидела в интернете систему докорма снс от Medela. Девочки, кто заказывал, подскажите проверенные сайты, где точно не кинут на денежку и где есть быстрая доставка, чтобы не шло 2 месяца
Девочки, подскажите! Сыночку три недели завтра будет. Я стала пользоваться вибромассажером по 20-30 минут в день. Четыре вечера его использовала. И заметила, что количество молока резко уменьшилось. Неделю назад до 100мл могла сцедить с одной груди, … Читать далее
Как их правильно надеть?
И что если в соске она большая, т.е я ее надеваю и еще половина пространства пустое… покупать меньший размер?
И как с ними правильно кормить?
Чтобы ребенок захватывал не только ареолу но и сосок.
Напишу свой опыт, возможно вам, будущие мамы, он пригодится!
Я из тех женщин, у кого молоко цедится плохо, да и в принципе не льется через край. Первый ребёнок легко взял соску в 1 месяц и в итоге после прибавки в 1200г пошли прибавки в 600,400 и вообще … Читать далее
Получилось ли потом без них научить ребёнка сосать? У меня соски втянутые. В рд сказали с накладками кормить. И теперь грудь никак не хочет брать 😩
Как дальше вообще кормить — не представляю. Если куда то поехать. Как вы в этом случае кормили малышей … Читать далее
Девочки!!! Такая беда. В роддоме малыш сосал грудь, соски потрескались и акушерка мне дала накладки на грудь силиконовые. Позже мы сами такие купили и вот уже вторую неделю совсем через накладку. Но у меня стало пропадать молоко, сын не наедается, сосёт … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где заказать можно специальную накидку для кормления на улице. Видела такую удобную штуку у девушки на улице, на липучке крепится и закрывает малыша с титькой во рту. Узнать не получилось, так и хожу ищу теперь) с первым … Читать далее