Девоочки… возник вопрос, покупать ли молокоотсос? Какой брать ручной или электрический?? Некоторые довольны ручным, другие говорят не о чем!!! Поделитесь опытом!!!
Кормящие мамы скажите покупать ли молокоотсос? Часто вы им пользуетесь? Подружка говорит даст, но уверяет что он мне пригодится раза 2 от силы, а может и вовсе нет.У нее проблем не было, сказала что ребенок сам рассосет 🙈Голова кругом
Как кормить с втянутыми сосками? Вчера было КС, думала, что начну потихоньку кормить, хотя бы пытаться. Но соски втянутые. Врач сказала, что пока нужно надеть силиконовые накладки для груди и дня три подождать когда придёт молоко. Расскажите, как спасают … Читать далее
Как?🙈 девочки есть такие, у кого детки не как не хотели брать бутылочку, а отлучать приходилось? Как выход из положения нашли?
Чем занять ручку
6 декабря 2017 13:08
Привет, девочки. Подскажите, что можно придумать, чтобы занять ручку ребенка во время кормления грудью. Последнее время стала щипаться, больно хватает меня за подбородок, щеки, шею. Если ногти чуть отрасли, вообще ужас. Что может помочь? Слингобусы … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает -электрический молокоотсос Avent Natural и Avent деловая мама-это вообще разные вещи или одно и то же??
Так и не поняла.Хочу купить на авито, цена на natural гораздо выше, чем на деловую маму, хотя мне показалось, что это … Читать далее
Девочки, хотелось бы поподробнее обсудить тему выбора фирмы именно для молокоотсоса!!! Стою перед выбором из трёх фирм AVENT (соответственно )NUK (так как был такой ) и TOMMEE TIPPEE(не чего не знаю про него, по отзывам хороший) Хотелось бы услышать … Читать далее