*У нас скоро предстоит торжественное мероприятие-наша доча стала 40-катысячным ребенком в городе… Планируется также праздничный фуршет.Можно ли хоть каплю спиртного при гв? Вы что-нибудь выпивали(ете), кормящие мамочки?
*Девочки, я знаю что нельзя)))но, блин, за беременность так к этому привыкла, что теперь я просто как бешеная когда фрукты вижу! Сильно ли такие продукты повлияют на животик крохи?
*Девочки подскажите, вообще как разнообразить рацион при ГВ. Может кто поделится своим меню? На кашах ведь не прожить мне, любящей все вкусненькое)))) Делитесь вкусностями при ГВ, которые не вызовут у ребенка ничего плохого....
а можно ли йогурты на гв? если да, то какие? я покупала обычный белый, все хорошо было, но удовольствия от него мало......просто кто-то мне сказал ты что!!! йогурты категорически нельзя!!! а кто-то говорил, что можно...я запуталась...
*Приходила врач и сказала, что у нас диатез. у нас прыщички по всему телу, красненькие без белых головок. сказала, что либо на морковь (у дочки был диатез от моркови), либо на молоко коровье. а я вот думаю, может быть от сгущенки? я чай с ней пью. так … Читать далее
Дочке один месяц, кормлю грудью. Сегодня пришла идея приготовить запеканку рисовую или макаронную либо творожную. У них в составе есть яйца. Интересно можно ли мне уже кушать или еще рановато? Спасибо!
*Шампиньоны, базилик и шпинат богаты калием – они полезны для костей. А можно ли шампиньоны при ГВ ??? (зелень, надеюсь, точно можно)
Подскажите пожалуйста!!!!
Я бы их в пароварку и с удовольствием захрумкала…
Хлеб на хмелю
31 марта 2011 07:35
**Девочки, кто нибудь ест при кормлении грудью хлеб на хмелю. Я вчера купила серый, но еще не ела. Одна врач в роддоме говорила, что меню при кормлении должно быть таким же как и во время беременности. Во время беременности я такой хлеб ела, а сейчас … Читать далее