*Как сильно влияет вот такие сладости на ребенка? оТ ШОКОЛАДА Я ОТКАЗАЛАСЬ НО МУЧНЫЕ СЛАДОСТИ С КРЕМАМИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ… НИКАК НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ… НАПРИМЕР заворные пирожные… или просто домашний испечённый торт… крема не жирные вроде! Но всё равно как … Читать далее
*Ситуация:В России твердят о диете при ГВ, есть почти ничего нельзя.В Бельгии доктора запрещают какую-либо диету, говорят, что научно не доказанно и это издержки прошлого, а колики к 3-м месяцам пройдут. Личный опыт:Ела всё- колики у ребёнка.Села на … Читать далее
*кормлю ребенка грудью 4 месяца сначала похудела хорошо, а потом разнесло теперь не знаю как похудеть. помогите лето на носу не хочю ходить как жирная свинья!
Яйца в Пасху можно???
23 апреля 2011 00:33
*Девоньки, Пасха на носу.а яйца о можно при гв?? и в каком количестве??? жуть как хочется
про ЧАК-ЧАК и оливки
21 апреля 2011 23:25
*Девочки, а можно ли при ГВ, кушать чак-чак и оливки… ?Муж купил =((( а я так хочуууууууу
*Девочки, я уже всю голову себе сломала, может я не то что то ем? Мучают колики малышку! Я и так мало ем, не успеваю. Можно ли есть творог, молоко, кефир? Чем вообще питаться чтобы не навредить малышке?