Девочки, подскажите, можно ли делать рентген при гв? Подозрение на гайморит
Что можно на ГВ от боли в горле?
14 января 2019 07:23
Вроде и не простудное у сына, а там кто знает. Проснулась с болью в горле.
Надо срочно лечиться. Никак нельзя разболеться...
Что можно от боли в горле и вообще для поддержания иммунитета на гв?
Антибиотики и гв
13 января 2019 16:25
Девочки, после антибиотиков, спустя какой период можно грудь давать? Сейчас свекровь кормит смесью и молочком, что успела наморозить за 2 дня (через раз) (колят уколы в больнице, кормить запретили)
Девочки кто на гв, подскажите кто чем лечится от орви. Доча заболела два дня назад, а сегодня я((( горло ужасно болит, чувствую разболеюсь( что можно от боли в горле? Капли в нос какие? Интересует все
Может ли от антибиотиков пропадать молоко?
4 января 2019 12:25
Вопрос в теме, попала в больницу 38,3 делают капельницы и уколы, сцеживаюсь, заметила молока капли, были на св. Антибиотики не совместимы с гв, предупредили сразу
Девочки хелп
2 января 2019 10:18
Температура 37.9, кашель, горло, головная боль. Как вы лечились при ГВ? И как чтобы ребенок не заболел.
На завтра запланирована операция, я кормлю грудью. Дней 4 буду в больнице. Девчонки, как сохранить молоко? Мы на св. Дочке 2,5 мес. Пока ттт грудь сосет хорошо. Может она за эти дни совсем привыкнет к бутылочке, но все же надеюсь. Так надо будет молокоотсосом … Читать далее
Кажется заболеваю. 🙁 Свирбит в носу, першит горло и голова болит по-простудному😢 поделитесь опытом кто чем спасался от простуды на гв? Я пока просто много пью горячего, полоскаю горло и хочу нос морской водой промыть 🙄