Девочки приветик. Похоже сорвала спину. Намазала фастум. В противопоказаниях гв. Что теперь делать? Или должно все ок быть? Может кто мазал во время гв?
ГВ и ангина!!!
22 декабря 2018 08:49
Невозможно болит горло. Как будто задеревенело. Настоящая мука что-либо сказать или съесть! Раскрыла широко рот, а там очень маленький гнойничек образовался. Температура 38!
У кого был опыт ГВ и ангина? Обходились без антибиотиков? Чем лечили? Не хочу … Читать далее
Лечимся от сальмонелеза в инфекционке уже неделю. Ночью и раз _ два в день грудь. Сегодня ночью после груди ребенка вырвало, еще утром и днем. Врачи толком не сказали от чего. В инете вычитала что на этапе выздороаления возникает лактозная недостаточность … Читать далее
девочки очень болят зубы после родов
кто делал зубы не сцеживаясь???или сцеживание это обязательно потому что ребенку сто процентов что то попадет?((((
боль адская вообще
Кто ходил на тайский массаж? Хочу сходить, то спина и шея и вообще все тело болит 😢 у детского массажиста спросила и она говорит не желательно когда грудью кормишь идти на массаж 🤷🏻♀️
Девочки кормлю грудью. Сегодня повысилось давление. Может подскажете как спастись без таблеток
Молочница при гв
12 декабря 2018 11:38
Привет девчонки! Может кто-то знает , чем лечить молочницу при гв ? При беременности выписывали свечи , но название не могу вспомнить , и к врачу идти в ближайшее время не могу
12 декабря 2018 04:26
При кормлении гв кто ниб пил магний б6
Успокоительное при ГВ
11 декабря 2018 22:43
Что можно попить успокаивающие при ГВ?
Гормоны,видимо, шалят(( бесит все , любая мелочь((
Девочки,кормлю грудью 10мес.Иммунитет
10 декабря 2018 11:12
Девочки, Кормлю грудью 10мес.Иммунитет видимо совсем ослаблен, особенно в осенний период началось.Муж принесет насморк домой, проболеет 2 дня, а я потом болею целую неделю, а иногда и больше! Никогда раньше так не болела долго и часто, как болею на Г … Читать далее