скажите ваше мнение по поводу силиконовых накладок, плюсы и минусы. Тяжело ли потом отучить? И реально от них не так больно?
Вопрос кормящим мамам
27 февраля 2016 18:17
Девочки близится час появления моей девочки на свет, хочу кормить грудью. Часто читаю, что первые месяцы детки с груди «не слазят». Тогда вопрос, а как же гулять на свежем воздухе? Не всегда и не везде у нас в городе можно спокойно покормить. Как вы … Читать далее
Меня беспокоит такой вопрос… Сколько бы мне не рассказывали свежеиспеченные мамочки о гв, у всех это начиналось очень болезненно и с кровью… какие ошибки совершают мамы? Что можно сделать, чтобы избежать боли при начале гв? Правильно приложить новорожденного … Читать далее
Я в этом новичок совсем, но говорят молоко приходит на вторые-третьи сутки после родов, а у меня малышка походу сейчас уже очень голодная, жадно сосет пустую грудь ( ну молозиво может там есть чуть-чуть и все). Пока молоко не пришло, ребенок будет голодным … Читать далее
Девочки, поделитесь ссылкой!
3 августа 2015 12:01
Со старшим ГВ складывалось очень трудно и в итоге с 6 мес ИВ. Поделитесь ссылками на видео о правильном прикладынии. Зайченко уже смотрела (все о ГВ, кроме прикладывания ). Может еще что-то интересное и наглядное есть?Всем спасибо!
Напишите, какие книги читали? какие вам понравились, может были те, которые не понравились. не обязательно. что книга целиком посвящена ГВ, может, было пару глав. Чье мнение (именно авторов, а не целого ряда экспертов Акеев) вы разделяете и на кого опираетесь … Читать далее
Несмотря на то, что жду третьего малыша, опыта в ГВ у меня практически нет. Старшего не получилось покормить ни разу по определенным обстоятельствам. А с дочкой была такая ситуация: Молоко пришло на 3 день уже дома. Кормила по требованию. На коже ребенка … Читать далее