Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к запись
84к участников
Создать запись

Как выбрать одежду для кормящих мам

В наше время довольно просто найти красивую и качественную женскую одежду. Но когда дело касается беременных или кормящих женщин, современная индустрия моды показывает очень странное направление… Читать далее
3

Как наладить ГВ

Казалось, в теории готова на 200%. Пересмотрела кучу роликов в интернете, кучу рекомендаций. На практике все совершенно не так. Молоко ещё не пришло, только молозиво, стараюсь прикладывать к… Читать далее

ГВ двойни

Мамочки, кто кормил двойню, может поделитесь секретами? Покупали ли подушку для кормления? Как она вам? Я молочная девушка. У меня за плечами успешное гв до 2,2 дочки. Отлучились в 20 недель… Читать далее
1

Как подготовить грудь к гв?

Сейчас у меня 37 неделя беременности и я задумалась, как можно подготовить грудь к кормлению? Можно ли до родов повлиять на лактацию? Поделитесь своим опытом, пожалуйста))

Режим кормления

Расскажите, как часто вы кормите или кормили детей в первые месяцы? В теории надо же делать интервалы между кормлениями, в роддоме призывали выждать 2 часа, а у меня не всегда получается. На… Читать далее
1

Можно ли подготовится к успешному кормлению грудью еще при беременности?

Всем привет, сына кормила до 2,2 лет, но это только на моем энтузиазме. В первый месяц не понимала что такое кормление по требованию, так у меня ребенок безумно сильно похудел. Потом разобралась,… Читать далее
1

Кормление и уколы.

Сейчас мне колят мильгамму(в попу) и актовегин внутривенно.Курс 10 дней.Молока тогда не было.А сейчас приходит и хотелось бы кормить сына.Сколько нельзя или можно?

Можно ли как то подготовить грудь к гв?

С сыном не сложилось. Соски маленькие и в трещинах были. Больно. Потом всякие застои с температурой. Но я терпела и кормила. А через 2 недели началась почечная колика и нужно было пить лекарства… Читать далее

Молоко пришло! Нужен совет!!!

Девочки молоко пришло, груди налились. Ребенок спокойный, спит и просыпается на кормления, ест чуть и опять спать. Так вот вопрос. Как лучше, давать одну грудь за кормление, пусть полностью… Читать далее