Последние 3 дня очень больно кормить. Соски болят постоянно, во время кормления вообще ужасно. И матка ощущается. Раньше такого не было. КД после родов еще не пришли.У кого так было, на что похоже больше?
Девочки, как вы бы поступили — жду второго, будут погодки с разницей в 1 год и 3-4 мес. Первый на ГВ и прикорме. Кушает прикорм хорошо, в охотку.Но вот ночью к примеру может пару-тройку раз проснуться и я даю грудь. Зато нет психологической зависимости … Читать далее
Изначально купила обыкновенный, самый дешевый — с резиновой головкой, думала не понадобится… Но сейчас очень нужен, а от этого толку мало, делает больно, молоко идет по капелькам, очень долго нужно сцеживать i еще от резины ваняет… В магазинах есть разные … Читать далее
Чем ближе завершение гв тем больше во мне опять разыгрываются муки совести по поводу скорого его завершения. 7 июля доче 1.7 а у меня заканчивается отпуск, думаю оставить дочу с мамой на даче… а сама на работу… поэтому гв придется завершить… вот создаю … Читать далее
Молодые китайские мамочки придумали своеобразный и малозатратный способ заработать деньги.
Такая идея пришла в голову китайской матери, когда ее ребёнок вдруг отказался от грудного вскармливания. Как бы странно это не выглядело, но предложение пользуется … Читать далее
Когда ребенок бросил кушать грудь сам (не Вы подталкивали или забирали)? У сестры мужа ребенок в 1,5 года бросил. Я планирую кормить до самоотлучения, вот интересуюсь на будущее.