Девочки! Вот решила собрать статистику по продолжительности ГВ. ВОЗ рекомендует до 2х лет, подруги советуют свернуть до года, а вот хотелось бы узнать реальные сроки.
Писала в этой группе пост про гв, вот не всегда есть время почитать, так что там только не понаписалиНа кого тока не сослались, причем отличились и сторонники до пенсии кормить и вообще не кормить и титьки заколотить. Вот точно, сколько людей, столько … Читать далее
Стало интересно для себя просто сколько кормят большинство мам? Сама думаю до года кормить или до 1,5 или до 2 ) не могу решить сколько правильно и сколько надо ребенку )
Не буду пускаться в долгие объяснения, просто важно мнение опытных мам! Если есть примеры долгого кормления грудью без прикорма — расскажите пожалуйста.
Девушки, всем доброго дня! Вопрос к мамам на ГВ, без сосок, с раздельным сном, у которых детки просыпались ночью 2-3 раза поесть. Пожалуйста, остальные мамочки, не отвечайте в опросе. Можете оставить ответ в комментариях, если хотите. :) Если деток несколько, … Читать далее
Девочки, милые, помогайте! Пишу дипломную работу по лактационному МАСТИТУ! Очень нужно собрать статистику! Кто сталкивался с этой проблемой ПОЖАЛУЙСТА ответьте на вопросы!
Многие разделились во мнении, кормить по графику(по часам) или по требованию? Лично я кормлю по требованию. Хотелось бы узнать, как кормите вы мамочки!!!