Что вы чувствуете, когда кормите ребенка грудью? Умиротворение, любовь, счастье, ничего?))))) Я вроде гв воспринимаю чисто как прием пищи дочки. Но когда она ладошку на грудь кладет, меня это так умиляет))) Ещё бывает ест и в глаза мне заглядывает и … Читать далее
Знаю, что можно лактинет, наверное, уже тысячу раз спрашивали, но просветите меня, когда придут месячные на г.в? стоит ли сейчас пить противозачаточные на г.в? когда их можно начинать? с какого дня можно тогда секс без предохранения? сейчас занимаемся … Читать далее
Большинство кормящих мам хоть раз за период кормления грудью думали, что у них мало молока, когда
?ребенок плачет
?беспокойно себя ведет
?плохо спит
?не набирает вес
?грудь кажется пустой
?ничего не может сцедить после кормления
?ребенок не берет … Читать далее
Доче на днях будет 4 месяца, кормлю по требованию, ночные кормления всегда есть раза по 3-4 за ночь. Бутылочку не даю, пустышку сама не взяла. Последние несколько дней увеличились слизистые выделения(пардон), а сегодня слизь с примесями крови. Думаю … Читать далее
Мамулечки-красотулечки, кто как худел/худеет на гв? Интересует опыт тех, кто прилагал усилия для похудения, а не те, кто ест все тоннами и не толстеет. До беременности я худела, нормально питаясь (типа пп) и занимаясь спортом 3 раза в неделю. Но сейчас … Читать далее
Почему ребенок не может сосать грудь спокойно, ничего не теребя или не царапая? С точки зрения сенсорной интеграции легко дать объяснение тому, зачем груднички при сосании крутят второй сосок, или трогают родинку, или ковыряют кожу и тп. Кончик пальца … Читать далее
Многие скажут, наверное, что я пишу бред и есть столько плюсов в ив, но я не понимаю мамочек, которые не борятся за гв, многим лень просто делать массажы, чаще прикладывать, расцеживать грудь, они все бросают типа молока мало и все такое, многие хотят … Читать далее