После отрицательного хгч и тестов на б. Сходила на узи. Сказали небольшая фоликулярная киста. Гинеколог ничего не назначил сказала что само рассосётся. Что вы думаете девочки?
Девочки, пожалуйста только без негатива) очень мнительная по это му поводу , была о на 11 ДЦ отследила по УЗИ, на 11 ДПО было пусто, на 12 ДПО появилась полоска,поехала сразу сдала ХГЧ ,в это же день пришел ответ 8,89. У кого-то было так ? ХГЧ рос в … Читать далее
Первый месяц, как начали планировать… и именно в этот месяц у меня не пойми что с циклом. На 24 день цикла я приболела и у меня появились какие-то мажущие слабые выделения, которые длились 5 дней. Я не поняла, что это было. Толи такие скудные месячные … Читать далее
Делала тест один показывает одну полоску другой делаю две и что думать но месячные должны пойти 18 числа сдавала хгч отрицательный пока но еще в добавок неделю тошнила жуть как
Девочки , всем привет ❤️ Была стимуляция овуляции , уколы хгч 1500 ( 17,18,19,20 дц). На 25 дц стала хгч ( 5 дней после укола ) , пришел -8,3. Перестала в динамике через день , пришел -8,6. В одной лабе сдавала . Овуляция была двойная , на 17 дц были … Читать далее
Девочки , снова я. В прошлом посте я кидала тесты и писала что спустя 4 суток после последнего укола хгч 1500 полоски на тестах. Щас повторила тест , кажется она еще больше ярче ?
Девочки , всем привет ❤️ Была стимуляция овуляции. После последнего укола 1500 хгч, прошло 4 суток. Сегодня 9 дпо , на тестах такие полоски. Первый тест - вчера вечер. Второй тест - сегодня утро. Третий - сейчас делала. Мне кажется последней тест чуть … Читать далее
Не пойму галлюцинации или нет . Грудь болела как на мпс и резко перестала .ПА активное -3 месяц стараемся .Прошлые беременности тоже были с призраками-но чуть ярче. Думаю бежать за золотым цифровым или нет.До утра с ума сойду ….
Всем здравствуйте , девочки я не понимаю это беременность или реагент ? По моему циклу очень сложно разобрать когда должны прийти месячные . В июне цикл начался 15 числа , длятся месячные всю жизнь три дня . В июле пришли 12 числа , а в августе 6 числа … Читать далее