Девочки, использую противозачаточные (пластырь Евра, если это важно) уже около 10 лет. Решились с мужем на беременность. Сколько потребуется времени на зачатие? И получится ли вообще.. Ребёнок уже есть
Девочки, всем привет!
Начинаем подготовку и обследование к предстоящей беременности. Прошла все узи, анализы, сдала также пролактин и Ттг. Пролактин был и ранее повышен, доходил до 900, снижали достинексом. Сейчас сдала и опять 638, Ттг 3.52 Читать далее
В самом начале цикла был недельный приступ мигрени, пила препараты - нурофен, ношпа, один раз напроксен, мидокалм (пару раз). Делала 2 рентгена: череп и флюра. На тот момент по узи овуляции ещё не было. Можно ли в предполагаемую овуляцию беременеть … Читать далее
Читала последнее время много форумов про ОРВИ и простуду во время овуляции. (у самой потому что было недомогание в этом цикле в овуляцию). Так вот, нашла интересные комментарии, что некоторым женщинам простуда даже помогает зачать. Якобы иммунитет падает, … Читать далее
Добрый вечер. Последние пару дней все признаки ОРВИ — температура, насморк, горло болит (заразилась от сына). Эти дни лечилась обильным питьем и сбивала температуру парацетамолом (38 была и только один день). Больше никакие лекарства не принимала (витамины … Читать далее
Девочки, спрашивала про мужские витамины, теперь про женские. Что вы пьете или пили при планировании? Я слышала, что есть хорошие БАД для овуляции. Но их так много, кому что помогло?
Девочки, какие витамины у вас мужья пьют при планировании? Спермограмма в норме, просто в качестве поддержания. Может комплексы, или по отдельности какие-то витамины и элементы. Перед первой беременностью пили сперотон и прегнотон. В общем-то неплохие, … Читать далее
У моего обнаружилась водянка. В целом хоть спермограмма и по критериям ВОЗ нормальная, но объем эякулята всего 1,5мл. Возможно это мешает лучше функционировать яичкам и поэтому так долго не наступает беременность(1,5года).
С моей стороны всё норм.
Не … Читать далее