Вы больше хотели сына или дочку? Или было все равно на пол ребенка, главное здоровый? У меня есть подруга, она когда узнала, что у нее второй мальчик, плакала.
Когда вижу малышей-мальчиков от 0 до 3 лет, они вызывают у меня умиление, хочется заботиться о них. Нравятся даже больше, чем девочки, но почему-то когда представляю, как целую их руки, щеки, странное ощущение, схожее с брезгливостью, но не совсем это … Читать далее
Девочки , у кого получилось забеременеть сразу после биохимической. Мой гинеколог сказала перерыв можно не делать, по УЗИ всё отлично .Цикл не сбился , с мужем начали сразу пробовать, сейчас уже 4 ДПО ,и почему то у меня такой страх возник ,что может … Читать далее
Мне 31 год, с мужем наконец-то решились завести ребенка. И честно говоря у меня появился теперь огромный страх и нервозность на этой почве.
У меня огромные проблемы с циклом, он может как 26 дней так … Читать далее
Девочки, наболело! Мне все мои подруги говорят отпусти ситуацию и забеременешь тогда. Типо это все в голове сидит и мешает забеременеть. Типо не надо планировать и все само будет. Ведь нету ни каких болячек.Но я не могу отпустить! 1,5 года назад я отпускала … Читать далее
Как забеременеть ??????🙈🙈🙏🏽🙏🏽🙏🏽
21 сентября 2018 14:37
Девочки как повысить шансы забеременеть? Если суеверие, приметы, или научные факты ?🙈🙈🙈 второй цикл планирует сейчас кроли овуляция что делать и как помогите 💓💓💓
Так хочется малыша..
20 сентября 2018 18:36
Хочу, очень хочу, но есть страх((((Первые роды КС были((Боюсь за шов, хоть и на УЗИ говорят, что шов хороший, но боюсь(((Вдруг будет болеть? Вдруг разойдется?😢
Всем доброго времени суток! Я мама пятерых детей. И до прошлого месяца я была на 10000% процентов уверена, что такой я и останусь… Ну очень когда то хотелось третюю дочку, но вместо этого родились трое пацанов… решила, что на этом все и никогда в жизни … Читать далее
Кому и безумно хочется лялечку и ссыкатно🙈😂? Я вот с мужем безумно хочу второго малыша но блин ппц как боюсь 😂вроде не жду М а потом как подумаю ой а если сейчас вот увижу // аааааааа🙈страшненько...роды...гв. ..бессонные ночи и зомби-дни ))) ух)))но … Читать далее
Девочки, боюсь беременеть.... Доча получилась со второго раза - первый выкидыш был. Пережили, сейчас бегает моя любимая врединка)))) осенью решили второго ребенка планировать. Вроде две полоски, счастье. Но потом операция - яичник лопнул. Сказали полгода … Читать далее