Девочки, расскажите про ваш первый отпуск с ребёнком. Явки, пароли?
Куда ездили, какой возраст у ребёнка был и поделитесь ощущениями, стоит ли ехать с маленьким ?
девочки ,кто нибудь летал с большой коляской ?у нас анекс спорт ,летали с уоуо так ее мы складывали и на ленту , а с такими большими как поступают не знаете?буду одна с ребенком ,знаю что коляски сдают у трапа )
Всем привет. Мамы, если ездили в отпуск с годовалыми детьми, поделитесь лайфхаками?
Чемодан ребенку брать отдельный? Много ли вещей брать? Подгузы с собой брали или покупали на месте? Игрушки брали с собой или тоже на месте покупали?
Девочки, кто отдыхал за границей с детками ~7-8 месяцев? Как перелёт, как адаптация? Сидели ли ваши детки, как с режимом? В общем, напишите плиз всё, с чем сталкивались. Рассматриваем отпуск в ОАЭ. Дочке будет 7-7,5 мес. Как проходит отдых с такими детками … Читать далее
Девочки кто уже летал, желательно компанией МАУ (украинская авиакомпания) подскажите как там с колясками, какую бесплатно можно провезти? У нас просто коляска с люлькой авто-кресла. Или нужно только трость. Я совсем запуталась
Летом планирую перелет, рейс ночной, соответсвенно чтобы после перелета не таскать ребенка по аэропорту на руках коляску в багаж сдавать не буду. По размерам в ручную кладь она не проходит, читаю, что можно сдать коляску у трапа самолета и потом по прилету … Читать далее
Всем привет) мне предстоял 11 часовой перелет с 2 детьми ( 2,10 и10) заказала детскую люльку у Аэрофлота, но лучше бы купила ей отдельное место и поставила автокресло. Люльку только после взлета ставят и при турбулентности нужно брать на руки, что не … Читать далее