Девчули, есть такие кто часто ездит в путешествия? Мы частенько останавливаемся в отелях и я стала замечать что сынок не может ночью спать в чужой обстановке, часто просыпается и плачет, успокаивается только у меня на руках. Так и сижу ночами с ним и … Читать далее
Интересует конечно Москва, но и любой другой большой город с метро тоже выслушаю. В период праздников хочется посетить родных. В этой связи
Вопрос такой: как перемещаться по городу с малышкой? Варианты:
1) метро (на коляске или в слинге)
2) такси … Читать далее
В общем уже неделю мы на острове! Вкратце:
- летели вдвоём, 17 часов, с пересадкой в дубае-аццкий ад, но человек молодец, особенно я!
- мой малыш в люльку не влез и спал на мне. - я снова молодец
- климат комфортный, жара пару часов днём-тусуем на … Читать далее
Девочки кто летал с малышом в нашем возрасте? Не понимаю как уместить коляску и вещи наши одной, ещё когда ребёнок не сидит как с этой люлькой не понятно, то что колеса могут забрать при посадке я в курсе, а как через металоискатель проходить и самой … Читать далее
Звонила в авиакомпанию которой полетим, самолёт маленький ан 26б. Люлек нет, сказали берите свою🙄 я говорю ок. Автокресло с малышом через весь аэропорт и до трапа я точно не дотащу. Я не Геракл. Тогда говорю будет люлька на шасси. Они говорят хорошо, … Читать далее
В автолюльке будет ехать достаточно долго. Но потом буду перекладывать в коляску, когда приедем. Так чтоб не упарился в дороге. На улице комбез на овчине носит.
Дорогие девочки ! Подскажите пожалуйста, кто летала с Turkish airlines , можно ли в салон самолёта со своей люлькой ? (Малыш будет спать в люльке) Шасси сдадим у трапа. Нам так удобнее, так как он ещё маленький
Мамочки путешественницы отзовитесь 🙏
Может быть тут есть мамочки с опытом езды на поезде с малышом и коляской?
Мы едем на поезде Ласточка, ехать всего два часа, вагон сидячий бизнес.
У нас коляска большая, тако буэно (прогулка). Вот я не знаю пустят ли с коляской? В собранном виде ее точно … Читать далее
В декабре поедем в Читу вдвоем с малышом. 10 часов езды. Ездили, когда ему было 6 мес на ночном поезде. И вот, думаю, лучше на ночном поехать или на дневном? Днем больше мороки, и на дневной сон вдруг не будет укладываться🤷♀️, а ночью тесно будет вдвоем … Читать далее