Хотим покрестить сыночка. Где лучше покрестить у нас в Иваново? долго ли идет служба? Слышала где-то, что 4 часа крестятво что можно одеться? Можно ли в сарафане? Надо чтобы руки были полностью прикрыты?
Мы покрестили малыша в 2 месяца, после этого еще ходили в церковь 2 раза! Подруге сказали что надо хотя бы раз в месяц возить ребенка на причищение, а вы возите детей? Меня никогда не водили и я не знаю как правильно, нужно ли это? Обязательно должен … Читать далее
дорогие мамочки, моей доче 1,5 месяца, стала ооочень капризная, только на ручках хочет и исключительно столбиком ходим, как только кладу в кровать или на развивающий коврик начинает плакать и кричать :( пробовала выдерживать минут 5 хотябы не брать сразу … Читать далее
Уже скоро годик, решили крестить. Я слышала про крестильные костюмчики… но что-то в магазинах всё на лялечек только видела, мы уже выросли. Где можно сие чудо достать 80го размера? Или это так, дань моде? Крестить будем в Великом Новгороде, мой папа … Читать далее
Девочки, расскажите, как проходит процесс крещения? Мальчика должен крёстный держать? Или всё равно? У наших крёстных не было своих детей ещё, особенно за крёстную переживаю) Она сама переживает)). Приходила учиться маленького держать)
Понимаю, что все зависит от бюджета, просто интересно кто, сколько давал. Собрались крестить в Николо-Пешношском монастыре. Ориентировочная сумма 4000 рублей. Как сказал батюшка: нет возможности, хоть 100 рублей, все на ваше усмотрение. Но тем не менее … Читать далее
в субботу крестили нашего зайку, была ужасная жара, и сына вымотался пожтому во время самого арешения мы устроили капризв и очень сильно плакали т.к хотели спать (проснулись в 6 втра а крестинч начались в 12) а из за жары не мог уснуть, но все равно … Читать далее
Девочки, у меня ребенок ЭКО, в некоторых церквях таких детей просто отказываются крестить(такие случаи (что ребенок ЭКО) обязательно должны сказать батюшке)… Пришлось ехать в ту церковь, в которой меня благословили… Вот собственно и вопрос: в чем же … Читать далее