19 сентября-произошло одно из самых важных событий в жизни Аленушки))это доча крестную изучаетнаши дорогие брат с сестрой(мой и мужа) а теперь еще крестные родители, кумовья и часть нашей большой, дружной семьи(только малая часть, остальные гости ждут … Читать далее
Вот уже эта головная боль с крещением дочки!!! Скажу сразу, что сама я пока никого не крестила, моя подруга крестила мальчика и её дочь крестили. А всё дело в том, что мой муж крестил у брата дочь, теперь муж хочет в крёстные взять того своего брата … Читать далее
Всем привет! Я сразу скажу, что я хочу выговориться. Решили мы крестить дочку. Стали выбирать церковь в железнодорожном, что бы с малышом далеко не ехать. В наш храм, рядом с домом (мкрн.Центральный) отпал сразу, тк батюшка будет в отпуске ( я даже и … Читать далее
Девочки подскажите, переехали с мужем к его родителям в Россию, здесь родился сыночек, вот хотим покрестить но близких друзей нет, а брать кого попало не хочется, кто знает могут ли покрестить его папа и моя мама, т.е. бабушка и дедушка, не запрещено … Читать далее
Обязательно ли причащать таких маленьких? Можно ли у нас в Иваново причащение провести индивидуально? На крещении было столько народа, все очень долго, один ребенок постоянно ревел, аж охрип и заводил других детишек. Мой только уснет у крестного, то … Читать далее
Вопрос несколько странный. Может ли моя крестная стал крестной моей дочки? Просто, чтобы был вариант, если у нашей крестной возникнут проблемы? С крестным проблем нет, но для девочки важнее крестная мама. Я спрошу у батюшки, конечно. Просто пока не могу … Читать далее