нужан ли грелка? вроде от газиков и коликов помогает.....но ни в одном списке для новорожденных ее ни кто не упоминает.....может сейчас уже не пользуются?
сама не пойму что послужило тому что пропало молоко. ребенку почти 3 месяца. приходила подруга ей 33 а детей нет а у меня третий родился. с порога она мне сказала что я похудела как бы с завистью. после того как она ушла в этот же вечер молока стало … Читать далее
Вчера у моего Ромки ни с того ни с сего поднялась температура (нам почти полгода) до 38, вызвали скорую, те приехали посмотрели, кашля нет, соплей нет, сыпи тоже, сказали какие жаропопнижающие давать. Зубов у нас еще нет ни одного, но даже десны не напухли … Читать далее
нам назначили зодак попринимать за несколько дней до прививки… а вот как его принимать не сказали… сыну 3 месяца, а в инструкции написанно, что до года его принимать вообще нельзя! какая должна быть дозировка?????
девочки добрый день. у нас проблема- мы плохо кушаем, грудь совсем не хочет брать, а когда берёт то совсем мало сосёт. У меня подозрения что мало молока, т.к. ничего практически не сцежеваеться. подскажите как увеличить молоко, не хочу на корм переходить … Читать далее
Девочки милые скажите если ребенок «покакивает» зелеными, это что обязательно стафилококк? Нам на завтра дали направление в СЭС, в одну баночку его какульки, а в две молоко из разных грудей… Ай блин расстроилась… Спасибо заранее!!!
Девочки, когда у ваших малышей зажил пупочек? у нас кровит до сих пор! на одежде в области пупка постоянно маленькие капельки крови в конце дня. даже если он в боди, т.е. пупок ничто не задевает. и подгузники – гуны – очень мягкие от них тоже не должно … Читать далее
Дочке почти 6 месяцев, на прикорме чуть меньше месяца(овощные пюре)! уже около 2-х недель на щеке возле уха пятно красное и шелушиться, на спине «созвездия»пятнышек мелких-мелких красных, тоже шелушаться, и под коленями тоже есть пару шершавых пятен … Читать далее