моя кнопка просто обожает засыпать под такие мелодии, и мне приятно слушать, легонько покачиваешь свое солнышко и вспоминаешь все самое хорошее, доброе!!! какое же счастье иметь ребенка!!!
Милые мамочки))) нужно ли сцеживать молоко, или это у каждого индивидуально… ато напугали всякими уплотннениями. Сцеживать надо после кормления и до конца?
Я вот начала после кормления сцеживать, с той тити с которой сосала доча, и если в другой с … Читать далее
Полторы тысячи детей нуждаются в операция по пересадке органов. Среди них есть и детки из Удмуртской республики.
По данным Московского координационного центра органного донорства, ежегодно в операциях по пересадке органов нуждаются 5 тысяч россиян … Читать далее
Когда то давно в детстве ее пела мне моя бабушка. А я ее поим своим деткам начиная еще с беременности и потом пока они совсем маленькие., Иногда они меня просят ее спеть и сейчас:) Слушаем и запоминаем слова:)(из кинофильма «Гусарская баллада»)
Т … Читать далее
На одной груди… маленькое уплотнение и красноватое что то....И молока блин почему то нет....Ребенок пососет… выплюнет и плачет… кричит… Пришлось купить смесь и покормить… Девочки как лечить мастит? и если появиться молоко можно снова начать давать грудь … Читать далее