* Хочется скачать аудиокниги по уходу за новорожденным – чтобы слушать на прогулках
А то скачала уже много обычных, но не очень удобно сидеть с ними долго и читать. Вот аудиокниги – было бы супер
Может, кто-то знает, где можно скачать
Ортопед в 9 месяцев посылает к стоматологу, плановый осмотр. Зубов у нас ещё нет. Детская стоматология от нас далекоооо. Одна подруга с ребёнком говорит, что пошли к стоматологу только после первого зуба. Другая подруга вообще только перед садиком отвела … Читать далее
мамочки, какая у вашего малыша реакция на этот препарат? становятся ли детки беспокойными и капризными? хорошо ли спят днем?
у нас просто п… ц какой-то… ребенка спать не уложить, капризничает, орет, плачет… трет глаза, зевает, видно что спать готов … Читать далее
Вылезли недели две назад превые 2 зуба. Вот. :) Когда следующие? А то он мне весь мозг вынес. Постоянно ноет, ничего не навиться, грудь не ест, не спит, спит только на улице. Может ему можно как то помочь? облегчить так сказать мучения?
Девочки всем привет. У дочи температура 39 . Врач прописала виферон свечи. Подскажите пожалуйста быстро ли он помогает. И почему такая высокая температура? Может зубки? 2 уже есть у нас.
Девчата, подскажите! Мы через неделю идем на плановый прием к педиатору, и нам уже будут делать прививку! У меня вопрос вот в чем: давали ли вы своим деткам супрастин или другие аналогичные лекарства против аллергии? Мне подруга посоветовала 1/4 супрастина … Читать далее