Все думала, что лучше прогулку брать с одинарными колесами. консультант один посоветовал, мол не удобно будет по снегу ходить с двойными. Так ли это? У кого двойные колеса? Как проходимость?
Какую прогулку будете брать для малыша?
Очень нравится Joie Litetrax 4, но смущают колеса и отсутствие накидки на ножки. Есть Litetrax 4 Air, там колеса лучше, но и вес больше. А хочется с коляской быть мобильнее, чем сейчас с нашей 3 в 1.
В общем нужны … Читать далее
Wf ?♀️ у большинства прогулок вес ребёнка максимальный 15 кг. (До 10тыщ цена если). Эмммм, сын уже 11 почти. Что за черт? Или не обращать внимание? Понравилась пока коляска с перекидной ручкой joie Mirus (7 кг весит, это же норм? 5-7 уже не так существенно, … Читать далее
Вот вопрос, нажна на лето, осень и зиму без снега? коляска для двух. Думаю паровозиком лучше. Что посоветуете. И вот ещё вопрос, есть какие-то соединители для колясок, просто у меня есть две прогулки и естественно так удобнее, когда нужно с одним куда … Читать далее
Коляска 2в1. Дочке 6,5, не сидит ещё, в люльке спит полчаса на прогулке, а потом ей хочется все смотреть. В люльке поднимаю матрасик и она полулежа глазеет. Думаю, может уже можно переходить на прогулочный блок или все же подождать пока сидеть не начнёт … Читать далее
Посоветуйте модель коляски с прорезиненными колёсами, большим капюшоном до бампера,ручкой регулирующейся по высоте, с горизонтальным положением спинки, по возможности перекидная, складную, вес до 8 кг и цена до 10000.
Девочки посоветуйте на лето коляску. Чтобы спальное место было широким, удобным. И коляска не была очень тяжелой. А то наша летняя уже маленькая доче. Смотрю в интернете, всё никак выбрать не могу, голову уже сломала.