Девочки когда вы пересели в прогулку? Когда ребёнка можно было присаживать? Блин лоханулась с коляской 3 в 1 и теперь не хочу с ней ходить, и отсюда вытекающий вопрос на что обратить внимание при выборе прогулки? Вот я хотела люльку маневренную и легкую … Читать далее
Нам подарили ходунки, но я против чтобы малыш в них ходил ибо считаю что когда время прийдёт он сам начнет и ходить и стоять без опоры и т.д. Но особый эксперт, а именно свекровь считает иначе, мол ее сын в них отходил и все нормально и т.д. Так как … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать прогулку? я уже перерыла весь интернет и вроде "своё" не нашла. Требований у меня много поэтому подобрать сложно мне, может, вы поможете. Ищу такую, чтобы подходила по таким параметрам: 1. Механизм складывания … Читать далее
Парадокс, выезжаем загород, а гулять не ходим, так как не в чем. Коляска наша в квартире и возить ее не хочется туда-сюда. Коляска у нас суперская за 40 тысяч, но для дачи хотим что-то намного попроще. Тут особо не разгуляешься, как в городе по парку … Читать далее
Меня тут на узи ашарашили, что будет двое малышей!!! Вот теперь с мужем задались вопросом о коляске сразу для двух.
Может кто знае, какая фирма и модель коляски лучше? и не сильно бъет по кормашку?