Все таки решили купить велосипед как и хотели. Ламборджини Л5. Как раз на него была скидка)
Взяли оранжевый. Яркий очень.
В целом велик огонь.
Колеса шикарные, резиновые, ничего не шумит и проезжает везде мягко.
И то, что говорят до года он не нужен … Читать далее
Посоветуйте коляску 2 в 1 до 25 тыс., что бы в прогулочном блоке в лежачем положении был капюшон до бампера. У меня была такая с первым ребенком, но теперь ее не продают. Там была специальная дополнительная вставка. Было супер гулять зимой.
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Рано ещё думать об этом, но… читаю отзывы мам и понимаю, что выбрать очень тяжело. МЫ ЖИВЁМ ЗА ГОРОДОМ и основное требование к коляске — проходимость, ну и конечно же хочется красоты и практичности ??? поделитесь ?
Вот такую bmw приобрели доче ?? от happy baby.
Дочке очень понравилась, щёлкает кнопочки и танцует под нее???
И тут я решила все таки, что на годик купим велосипед ей?
Сейчас время активных поездок, перелетов, отпусков. Хочу поделиться с вами опытом и рекомендацией по выбору коляски для путешествий!
Речь пойдет про коляску Американского бренда UppaBaby Minu. Уверенна, вы полюбите ее, как только прокатите.
У коляски … Читать далее
В общем, не думала, что уже с двумя детьми буду выбирать очередную коляску, но так уже получается. Со старшим была здоровая и идеально проходимая коляска 3-в-1. Но тяжелая, но на тот момент меня это не особенно беспокоило. С младшим с рождения ездим … Читать далее