Перечитала кучу тем про выбор колясок и окончательно запуталась) Так что создам свою уже со своими вопросами.
Ребенок родится в конце апреля/начале мая. Хожу по магазинам, читаю отзывы и темы на форуме, а ясности с тем, какую коляску брать так и не появилось … Читать далее
Девочки кто пользуется ими, расскажите у кого какой? хочу купить но не могу определиться.... мне нужен желательно который можно с рождения использовать
Помогите советом. У нас коляска 3 в 1, большая вместительная, но ска тяжелая ? и в машину ее неудобно грузить — колёса в багажник, короб (ну или прогулочный блок) в салон — полмашины занято, ещё же автолюлька (а в дальнейшем кресло). Пока затолкаешь … Читать далее
Все ли в нашем возрасте уже пересели в прогулку? я вот все оттягиваю, но вижу что малыш уже хочет гулять сидя… но смущает что я не буду его видеть и он меня, ваши детки сразу нормально стали в прогулке гулять? не волновались?
Вопрос, который мне сейчас покоя не даёт, ну очень актуально. Как только ребенок пошел ( в год), отказалась ездить в коляске. Вот прям до истерик доходило. Стояла у нас стояла и в итоге продали коляску, ибо уж очень много места занимала (и люлька и прогулка … Читать далее
В очередной раз стоит передо мной. Как-то повелось, что в поездках мы капитально ломаем коляску. Вот и последний отдых на Кубе запомнился тем, что наша Пег перего рассыпалась. Рассматриваю несколько колясок, но может ещё кто что порекомендует. Требования … Читать далее