Когда он проходит? Уже невыносимо просто… сны продлять далеко не всегда получается. Спим по 20-30 минут. В день по 6 раз укладываю спать — иначе капризы и ор обеспечен.
Сын решил испытать мои нервы. В 21.00 поел и уже 3 часа мы воюем😨Глаза по пять рублей и некуя он спать не собирается. Прыгает по кровати, как стрекоза. Думала наоборот проблем не будет, уснет быстро, т.к. за весь день спал всего минут 40. Положила его … Читать далее
Моему сыну три месяца и 1 неделя, то есть от рождения 15 недель… У нас всегда были проблемы с дневным сном, спит по 40 минут и только со мной или на руках… НО!!! Что творится четвёртый день подряд!!! Это просто что-то… Я часами!!! ЧАСАМИ!!! ЕГО укладываю … Читать далее
Сын уже который день просыпается в 4-4.30 и не хочет ни в какую засыпать после того, как покушает. Бодрствует до 6-6.30 и засыпает. И потом весь режим коту под хвост-весь день хочет спать и спит часто по 30 минут. Ну а я, соответственно, весь день варенная … Читать далее
Девочки. Сын уходит в ночной сон примерно в 11-12 ночи, спит 4 часа, а потом просыпается каждые 1,5-2 часа на кормежку (мы на ГВ). Вопрос: когда детки начинают дольше спать? Или просыпаться 1-2 раза за ночь? Мне не в напряг вставать и кормить любимое … Читать далее
Мой ребёнок спит только на руках!!! У меня уже нервы сдают. Мой сын спит только на руках и в коляске по пол часа на улице, я пыталась его убаюкать по разному!!! И в коляске и в кроватке и в укачиыающем центре и сидеть с ним на руках целый час пока очень … Читать далее