+Девчонки, привет:) только что присоединилась и сразу с вопросом. У меня дочь, 5 месяцев, днем спит максимум 1,5 часа, а чаще всего минут по 30-40 (2 раза в течение дня). Это норма или стоит встревожиться? Ночью стала тоже беспокойной, просыпается каждые … Читать далее
+Девочки подскажите что делать! Моя крошка привыкла засыпать на ручках либо у меня либо у папы. Раньше было дело покормлю ее, она прям на титьке засыпает, я ее в кроватку переложу и она спит себе довольная. А сйчас даже если на титьке заснет, я ее переложу, … Читать далее
+Эту тему уже поднимали, но я все равно не знаю, что делать. Малыш 6 месяцев спит днем два раза 2 часа и 40 мин. На ночь укладываемся в 11 ночи, встает каждые 40-60 мин. Просыпается в 5 утра и БОЛЬШЕ СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! По всем нормам в этом возрасте ночной … Читать далее
+
Нашла в журнале любопытную статью. Вот что в ней пишут.
Мамы, которые выбрали совместный сон с крохой превратили мечту о спокойных ночах в реальность. Что же мешает остальной армии невыспавшихся мам?
Кстати, раздельный сон в царстве животных – нонсенс … Читать далее
+В последнее время все ввозрастает тенденция к тому, чтобы малыш спал либо в своей кроватке в родительской комнате, либо вообще вместе с мамой… А как это происходило у вас? Когда малыш стал спать в детской?
+У вас не возникало проблем со сном малыша? Когда наша девочка отказывалась спать, мы конечно же обратились к врачу. Врач сказал, что с ней все нормально. И действительно, через некоторое время, сон нормализовался. Были ли у вас проблемы со сном малыша … Читать далее
+я только готовлюсь стать мамой (35 нед). недавно скачала видео книгу " как ухаживать за младенцем". там говорилось о том. что с самых первых дней малыша лучше укладывать спать на животик (вроде так он быстрее развирается). но мне кажется … Читать далее