+Посоветуйте!!! Моя дочка все тяжелее и тяжелее засыпает, раньше ложила ее спать с молоком и все, а сейчас она встает и начинает ходить по кроватке, даже если ее качаю
+Девочки, вот такая тема для обсуждения. Как вы считаете, должен ли малыш спать в своей (отделной) кроватке? Я всегда была сторонницей именно такого подхода, но по определенным причинам, пришлось некоторое время нам спать вместе с дочей, и вот что я … Читать далее
+недавно посетил меня такой вопрос-как происходит адаптация к детскому саду, если ребенок дома спит с мамой? как происходит сон в детском саду без мамы?у кого какой опыт и идеи?мы привыкли спать вместе причем засыпаем только после кормления грудью.а … Читать далее
+ Мой сынуля перепутал день с ночью . Причем днем его никак не разбудить! Подскажите, как вы справлялись с такой проблемой и как можно малыша разбудить днем?
+ всем привет! кто как укладывает детишек спать. я в свое время послушала сестру. купила большой мяч для фитнесса, беру ребенка на руки, сажусь на мяч и прыгаю. он так хорошо засыпал, да и у меня руки-ноги не отваливались. все хорошо. теперь же проблема … Читать далее
+Моя малышка раньше ночь спала хорошо и просыпалась лишь один раз для кормления, а сейчас просыпается трижды, я думаю может не наедается? Мамочки у кого такое было?
+ Девочки, а вы спите днем с малышом? На меня иногда так дрема находит, что я себе в этом удовольствии не откаызваю. Наверное, сказывается сидение в декрете. Когда дома – больше расслабляешься.
+У нас тут уже почти неделю с малышкой проблеммы со сном, не знаем как ее успать уложить, вроде убаюкаем- 5 минут и просыпается, этоднем, ночью кое как еще спит и то по 4 раза просыпается, хотя раньше спала с 10 до 5 утра. Так вот, не зная что уже попробовать, … Читать далее
+Девочки помогите с колыбельными кто чем сможет. Моей Даренке 3 месяца. Спит очень чутко, и только по пол.часа. Дома всем на ципочках приходится ходить, а так поставить ей колыбельные может подольше бы поспала. Очень понравилась украинская колыбельная … Читать далее
+Я много где читала, что детям до года не рекомендуют под голову подушку… Моя с трех недель спит на тонкой сминтепоновой подушке, причем я ложу туда не только голову, а примерно по грудь или по пояс, не получается преломления, она как бы на горочке спит … Читать далее