Сын решил испытать мои нервы. В 21.00 поел и уже 3 часа мы воюем😨Глаза по пять рублей и некуя он спать не собирается. Прыгает по кровати, как стрекоза. Думала наоборот проблем не будет, уснет быстро, т.к. за весь день спал всего минут 40. Положила его на подушку, хотела на ногах укачать( обычно помогает нам), а хренушки, слазиет и давай лезть везде. Психанула, думаю ладно пусть полазиет, поиграет, устанет и вырубится, но НЕТ! При этом визжит на весь дом. У меня бошка уже как котелок. Что это погода? На болеющего не похож.
Сон.😩
Рубрика
Сон новорожденного
Я беру на руки, подходим к окну и смотрим. Рассказываю шопотом ему, что вижу, но в контексте что все спать идут ? Типа вон машинка едет, а в ней дядя спешит к деткам, которые ложатся спать. Он конечно еще не понимает речи, но посмотреть в окошко его успокаивает ?♀️
перегнул 100%
Тоже такое бывает. И в подушке тоже кстати укладываю. Если категорически не спит, а уже как бы пора, то выключаю свет, телевизор, телефон, включаю белый шум и сама ложусь. Пару минут и ребенок рядом со мной, успокаивается и засыпает
Да тоже подушка это уже крайность у нас, но сегодня даже она не помогла?
Выключайте все источники света. В темноте меньше возможностей сходить с ума ?. У меня сын так как то раз не спал. Раз качала, два, три. Не хотел ни в какую. Думаю ну щас, щас, ещё полчасика и спать, и уснет. Но он не спал категорически. Уснул только в третьем часу. Больше такое не позволяю. Всё выключаю и все ложимся спать. Повертится и уснет
Это называется Перегулял)Мало поспал днём, поэтому и возбуждённый.
Может и так
Скажу фразу-клише: Может зубы?
Десна вроде не набухшие. Х/з