Девочки, всем привет!
Хочу с вами проконсультироваться, моему малышу сейчас 3 месяца, выбираю подходящий слинг хотя бы до года. Пробовала примерить у подруги слинг на кольцах, но честно говоря меня пугает эта километровая ткань, которой с ног до головы … Читать далее
Девочки может у кого был подобный. Удобен или нет. Рюкзак Mothercare 4х позиционный. Просто заказать можно только в интернет магазине. В наличии нет. То что было в магазине и мне понравилось стоит 16000. По мне дороговато
Девочки, посоветуйте пожалуйста, самый хороший! Чтоб прям вау, чтоб интересный, красивый, музыкальный, у Тини Лав всякие есть разные, какой из них лучше не знаю.
Так, сегодня муж едет за аптеклй малышке) девочки, прошу оценить средства для дочки. Прлфилакттческие: зеленка, маоганцлвка, фурацилин, физраствор, перекись. Лечебное: нурлфен сироп, свечи вибуркол, сироп фенистил, отртвин с аспиратором, энтерогель, … Читать далее
Девочки, вот когда в роддоме лежали вместе с ребёнком, у него была такая кроватка на колёсиках, в которой он спал и с которой по коридорам передвигались. Можно ли что-то подобное купить для дома? И как это называется? А то никаких дел не сделать и из … Читать далее