Посоветуйте подогреватель для бутылок, такой, чтобы модно было задать температуру нужную, чтобы смесь не перегревалась, но сохраняла заданную температуру и с автоматическим отключением(наверно). Если есть еще важные критерии — буду благодарна за инфо
Аа … Читать далее
Девочки, кто пользуется кругом надувным( на шейку который одевается) для купания малыша как вам? Удобно ли ребенку, не испугался ли ваш малыш в самый первый раз? С какого возраста стали пользоваться? Есть ли какие то нюансы ?
Нам от племянника по наследству достался комбинезон, Монклер, написано что пуховой, размер S. На бирке указано 4 снежинки и 1 класс. Что это означает? Это зимний комбинезон? При какой температуре максимум его можно одеть? В интернете не смогла найти … Читать далее
Девочки, привет!?
(Дублирую с прямого эфира, девочки, кто уже отвечал-огромное спасибо?)
Малышу скоро исполняется год и все задают вопрос, что же подарить? А мы и не знаем, что ответить. Расскажите, что дарили вашим малышам(или что бы вы хотели, чтобы … Читать далее
У кого малыши уже встают на ножки и делают первые шаги, подскажите вы пользовались воротами безопасности. У нас в нише стоит телевизор, малышку он очень интересует. Мы пока не встаем и не ходим, но уже об этом задумываюсь. Она вчера поползла и первое … Читать далее
Девочки, у кого такие конверты, в чем кладете ребенка в небольшой минус? А в -10 допустим? Я пока одеваю обычный бодик хб и легкую шапочку, гуляет 2 часа, теплый. А вот когда холоднее будет даже и не знаю… флисовый бодик сверху? Конверт теплый же