Где взять тёплый плед в коляску на овчине?
Конверт наш стал не очень практичным в этом году, в обуви ребёнка туда уже не положишь. Спит на прогулке час-полтора всегда, иногда дольше. Не хочу, чтобы замерзал.
Определилась я, наконец-то, с коляской, заказала Пег перего бук комплето. Сегодня привезли, по дому покатала, понравилась. Пока без нареканий, а там посмотрим в процессе эксплуатации)). И ещё нам сегодня коврик привезли, а то на пеленку ребёнка клала … Читать далее
Кроватку я выбрала уже давно, 3 месяца назад. Составила заказ на сайте в Бельгии, осталось оплатить. Весь этот процесс затянулся, то перевод в Бельгию не дошел, пришлось возвращать, то свекры решили оплатить сразу в магазине, но так и не доехали, в итоге … Читать далее
Девочки, привет.
Посоветуйте, пожалуйста, топ 5 вещей, приспособлений, которые упростили вашу жизнь в первые месяцы малыша. Что было полезно вам в первую очередь ( напр., фитбол, эрго, шезлонг И так далее)?
Девочки, опытные Мамы подскажите ??????
Купила вот такую историю, фото тут
Сказали в магазине что можно с нуля. А теперь читаю отзывы в интернете и пишут, что это кенгуру и там висит ребёнок на промежности и что это вредно
Может, вернуть в магазин … Читать далее