Девочки, всем привет) хотела спросить у вас, а то свой мозг отключился, что можно купить дочке на полгодика, чтоб и пригодилось и развивало или ещё что-то. Ещё не ползаем, активно качаемся, не сидим самостоятельно. Имеем: коврик мягкий с дугами и пенопластовый … Читать далее
Можно же новорожденным подгузники одеваиь на ночь? Елит софт хочу взять 88 шт, хватит на месяц? Что нужно для купания? Горку, гамачок, паралоновый матрасик?? Покупали ли клеенки?? Нужна ли подушечка новорожденному или на плоской поверхности спать? Что … Читать далее
Девочки кто ими пользовался долго (мы раза 2-3 пользовались и не поняла даже особо) какие лучше на молнии или на липучке? Ребенок летний будет и думаю что гулять выходить а них будем.
В общем, подруге скоро рожать, что ей подарить, уже придумала, а вот что дарить малышу ума не приложу.
Есть идея, в принципе, хочу собрать коробочку с игрушками(с рождения до года)
Теперь вопрос для опытных мамочек, какие игрушки положить в эту коробочку … Читать далее
Что подарить? Нам 1 год. Купили коврик развивающий, нажимаешь на кнопочки, там звуки животных. Бабушки дарят палатки с трубой. Что ещё можно? Всю голову сломала. Машинок полно.
Всем добрый день. Прошу не говорить, что я больно рано этим интересуюсь и все такое. Просто хочу хотя бы примерно знать, так как детки будут у меня первые. Помощников практически нет. Так вот вопрос: какие вещи и вообще принадлежности для детей надо … Читать далее
Девочки,поможет ли решить нашу проблему такая пеленка. Хочу отучать от пеленания на ночь..в пеленке пытает руки вытащить идёт борьба постоянно,а без нее ручками дирижирует, лезет в лицо и не засыпает.может благодаря ей, мы уйдем от пеленания! Кто пользовался … Читать далее